С подкладкой разобрались, когда сегодня стали примеривать её на коня. Это я тупила. :mrgreen: Я говорю - нельзя мне на эквиросы и им подобные, я впадаю в транс и становлюсь опасна для общества. :mrgreen: Подкладка плащёвка обычная, но она есть только в районе плеч, причём сверху, а не снизу, а так вся попона, как и положено - чистый флис :mrgreen: мы пофоткались в ней (а также в выводном недоуздке), так что фотки повешу.
Сегодня пошла поработать в бочке с развязками. Летом как-то работала, но потом прекратила из-за жары. Решила возобновить. И так как я в бочке работаю мало и редко, я, конечно, не помню, что дверь бочки, если её не привязать, имеет свойство внезапно распахиваться от ветра нараспашку. :twisted: Мы успели прошагнуть один круг, ка дверь распахнулась, Мур вышел в рысь (мы были без корды) и пошёл на выход. Я за ним. Он уже далеко. В общем, мне показалось, что он попёрся в табун. Пока дошла до табуна, с удивлением обнаружила отсутствие Мурзика. Лошади смотрели на меня, по-моему, как на психическую :mrgreen: Потому что я уже была готова убивать к тому моменту. Пока вернулась назад... Оказалось, Мурзика давно поймали, он стоит в деннике, а меня разыскивают, потому как телефон я с собой не взяла.
(...)А так Мур теперь наказан - он на неделе с Балу и Помором после обеда ушёл в дальние дали, где трава зеленее. Искали их полночи, этих двоих в итоге нашли, а мой, как я поняла, нашёлся сам и только утром - припёрся к конюшне, блудный сын. :evil: Так что они теперь в компании с Баттерфляй, которая с табуном никогда не гуляет (тоже мозг нестандартный - начинает носиться и заодно бестолку гоняет всех остальных) гуляют в леваде после обеда. А с утра свободно пока.