Trotter_Girl
Pro
Re: Записки Журнала. Осеннее.
Что не так-то?
Что не так-то?
Вот его дочка, ЭсфирьPerla написал(а):Фигаро жив еще или пал?
Всё никак не могла добраться до фоток, чтобы повесить.Летучая я написал(а):А сегодня к нам в гости приехала Вера, она же кarla. Пофоткала нас на плацу, потом посадили её на Балу, и мы с Муром сопроводили её поснимать озеро близ конюшни. Мур зашёл в озеро попить, но правда, боялся, что Балу уйдёт куда-нить без него. Попил и сказал, что больше в этой холодной воде ему делать нечего.
Летучая я написал(а):Очень понравился орловец от Ковбоя, Плитняк. Такой орловский-орловский: серый, длинногривый, прям ух) Говорят, продавали его за 150 тыщ, не продали, оставили бегать, вот пришёл третьим в куче, как я поняла, в 2.12 с долями при рекорде 2.19. При том, что хлыстом не тронули его ни разу.
Спасибо.Бьяно написал(а):Лен очень хорошие фото ваши с Муром с предыдущих выходных, хотя погода и не очень была
Изначально, конечно, он проверял всех.Бьяно написал(а):Вот объясни мне наказывали ли мужчины своей крепкой рукой, это строго жеребца и как, как они его воспитывали, был ли у этого товарища авторитет среди людей
Ну смотря как он играется. Если угрозы здоровью не создаёт, не мешает вести его куда-нибудь или делать какие-то манипуляции, это одно. А вот если ты хочешь, к примеру, взять его ногу, а он тебя прихватывает вместо этого, пусть даже и игриво и ногу не даёт или плохо даёт, то в таком случае волшебный пендель может помочь) Главное, сила пенделя должна быть пропорциональна тому, что он делает. Насколько это может быть опасно для человека.Бьяно написал(а):Я раньше с жеребцами общалась, но они уже были старше и с ними все было просто, накажешь раз строго и по делу и все. Я все понял, я все знаю, а этот молодой, он больше играется и вот мне как то страшно вдруг обозлиться