Re: Записки Журнала. Подкормка для печени?
svetal, огромное спасибо. Я, правда, завтра уже еду забирать забронированную расторопшу от эквиминз. Но вашу подкормку буду иметь в виду на потом. Думаю, даже если после курса уколов анализы покажут улучшение, подаю ещё профилактически обязательно.
Кстати, врач меня сегодня по телефону успокаивала) Сама она приехать не смогла, но сказала, что вообще имеет претензии к этой лаборатории (и вообще ко всем, с какими работала), говорит, что цифры могут прилично скакать. Так что, будем надеяться на лучшее. Тем более конь ТТТ совсем не показывает, что у него с печенью что-то не так. Шерсть блестит, аппетит ТТТ, под седлом сегодня был, как всегда, бодр и активен. Но галопом не стала его работать: шаг-рысь, поделали остановки немного переходиков и всё.
Укололи сегодня печеночными лекарствами, а вот гемобаланс до врача колоть не стали. Она сказала, нужно в вену и медленно вводить. Начкона нашего тоже сегодня не было. А больше в себе никто уверенности не нашёл колоть) Я так вообще не умею(
Ну а так, как я уже сказала, конь активен. Сегодня шли попить перед обедом, испугался Карика в попоне. Потом Карика прошли, зашли в проход, мильон раз хоженый, но тоже сегодня страшный) Обратно мимо Карика шёл нормально, конечно)
Да! Подарили мне подарок на ДР) Я пообещала, что тоже буду носить) Уздечку чёрную кожаную со стразиками) Её давно собиралась купить, но то руки не доходят, то жаба душит) А тут вот оно) И работала коня сегодня в ней. Хорошая уздечка, только её бы промазать надо, так что, завтра надеюсь, там же вместе с подкормкой мазилку для кожи куплю) Мур, говорят, в новой уздечке совсем серьёзный стал) Надо будет сфоткать) Единственное, что уливляет: уздлечка по размеру очень хорошо на муровскую морду. НЕ велика и не мала, в самый раз. А вот капсюль к ней - налез только на последнюю дырочку будучи застёгнут. Как будто для арабов он, что ли... Ну да ладно) Подошло в итоге)
Так вроде всё норм остальное)