Летучий дневник. Не расслабляемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Записки Журнала. Конь-человеку крылья

Мне понравилось, что он до такого возраста дожил и на дедушку, тем не менее, не похож)))

Ага, сходила прочитала, я вчера твой камент пропустила)))

Немного наших кошек
Саня
74f2HwLBjSk.jpg

Em80dH1eNwQ.jpg

FmtbOz8K_4I.jpg

AN60BhPJEDM.jpg

Рыся
LB5hpVXMgeY.jpg

ZYc3u-7P-tU.jpg

IZXOz7y1Wt0.jpg

WYtUb6KNjd8.jpg

2oAMfRmVYsQ.jpg

И вместе)
EGDEfDf6I1A.jpg

pP1uinmz08I.jpg

FA0z_HWLE9Q.jpg

Съездили сегодня в лес вчетвером)
Фотик на конюшню я взяла, а вот в лес не взяла( Потому как стала фоткать лошадей на конюшне, и он сказал, чтоу него аккумулятор сел. Хотя вчера заряжала. В общем, на морозе я решила не брать) Но надеюсь на остальных товарищей, они фолткали в лесу.
Съездили нормально. Снега самое то количество, потому много ехали рысью, бОльшую часть пути. В лесу кто-то на снегокате ехал, так что удобно было по их следу рысить и шагать)
Обратно даже я думала галопнуть, но Дема сзади начал козлить не по детски, что не очень понравилось его всаднице. Посему пришлось мура экстренно переводить в шаг. Хотя он уже настроился в сторону конюшни поразмяться)
ну ничего) Дальше рысили без эксцессов) Размашку я ему дала туда и потом вместо галопа обратно)

А вот фотки, что я сделала
Это у меня на конюшне временно детеныш в капюшоне завелся) Я с ним и по конюшне ходила и все, что мне было надо, делала)
Младшая сестренка Рыськи по маме)
z5GX9CANMlw.jpg

KwrU0Mk81b4.jpg

vvBsMxSM5Hg.jpg

Фантик гуляет
7SkScdQECms.jpg

PcULxTMokHg.jpg

gNPCAU7NGWU.jpg

H_fIvhz1S5s.jpg

Основной табун. Помор и Виндзор) Внезапная встреча)
8j8Yxz_XLh8.jpg

Помор
EVlq-DKzi1M.jpg

Донская Гамми
lTzbX3wDmUM.jpg

Всех зовут обедать)
B3n9XKXM1UE.jpg

auO8SF9TLCA.jpg

Uj5OXKxUKzo.jpg

Балу нюхает Мура за попу)
bE0kmoe9JaQ.jpg

lJHqlBG_7DU.jpg

Остальные фото позже)

И остальные фото) от других участников поездки)
Мур, как водится, головной) Так что, впереди
6zDYBuIeC8E.jpg

gNxtSgiRh5c.jpg

Мур, Помор и Дебют
hCzjvGFRR0c.jpg

kO92dyltClo.jpg

Лес)
U63rjKb6lGc.jpg

biUpuRZQ2l4.jpg

QQ5I0gSn14E.jpg

yr4SvqDICQw.jpg

sXniQVok3ZA.jpg

Дорога домой)
kgEHTgql5lU.jpg

lcJ6fCHBoWE.jpg

L9Jydxh93ik.jpg

И ещё фотки от хозяйки Дебюта
Мур, Помор, Балу
eLuM5dvXRHM.jpg

eLuM5dvXRHM.jpg

tEBJ9AKK3Zg.jpg

hM1xvdi9E40.jpg

По возвращению назад. Мур и Дебют
ZYseWQDdH1Y.jpg

xKjJH54EJNU.jpg

Мур
csdDmcO94Sg.jpg

_uX0eAWkbiY.jpg

))) Да)
Сегодня тоже поехали в лес. С Помором и Мишей. Галопили коротко довольно много - по полю до леса почти всю дорогу. мур отлично, хотя был самым последним в смене)
Во второй галоп Мур поднялся даже не с полпинка, от легкого движения шенкеля, увидев, что впереди галопят.
А в третий раз снова предложил галоп со всеми, но я решила посмотреть, помнит ли он, что он рысак) И вернула его на рысь. Мур помнит) Пробежали машком, едва не обгоняя впереди скачущего Помора)
Обратно погалопить от души снова не удалось. Только мы поднялись в галоп, Мур пошёл широким галопищем, так что в два темпа обошёл Помора, но тот решил втопить за Муром, и его всадница увела его на вольт, а тут и Миша стал козлить и пытаться полдорвать. Пришлось и нам на вольт уходить, чтобы не провоцировать Мишу дальше.

Обратно позже народ галопил, Мур же сказал, что так коротко он больше не может, и мы снова махались. Под конец Мур разошёлся и обошёл рысью Мишу: просто ширее и свободнее пошёл.)))

Потом взяла серого орловца под седло) Немного напрягло то, что вчера в манеже он, оказывается, свечил и козлил.
Стала седлать - немного испугался седла. Но я чуть его подержала на спине, огладила, успокоился. В бочке нормально погонялись. Рысь у него ещё пока ипподромная - башку задерет и бежит) В галоп высылается с размашки, но ничего) Главное потом быстро понял, что хотят. Мур вот очень долго не понимал, даже на корде.
Села в седло - тоже первоначально напрягся, пришлось немного в одном стремени повисеть, огладить. Потом тихонько села - попробовал на вкус мою "прощай молодость") Успокоился) Пошли на плац. на плацу пошагали, отработали рысью вольты и перемену по диагонали, на шагу, конечно, поделали вольты и диаогнальку, сделали одну остановку с шага - отлично слышит корпус и шлюс. А на рыси он даже гнулся без проблем)
Потом вернула серого в конюшню, расседлала, накинула попонку и пошла фоткать на плац народ. Щас повешу фотки)

Лесные фотки замечательные!))

Eirin, спасибо) Рада видеть вас в читателях)

Вот фотки на плацу. Немного отредактировала в контакте, а то свет плохой)
Вася
mA5K5UHMrng.jpg

Карик
w2rOZ-IKRvY.jpg

Гелик и Филя. На Гелике - Корсо. :)
RX4ZmzgLV8c.jpg

peEYLxCKPOs.jpg

Карик, Дема, Гелик
JqSvqjfuVaM.jpg

Дема и Гелик
E4apoZjxPeM.jpg

Дема, он же Дебют
fA4expesel0.jpg

Филя, он же Хай Флай
1H_j_te-be8.jpg

Работа)
JqSGaLPCbUs.jpg

xhNs1J6iG9c.jpg

vrFZEPo4f9Q.jpg

pX0MP5RL_y4.jpg

JiWP6kvJzHM.jpg

Филя
0yyg0-e8cjs.jpg

Карик, он же Кориандр
Y6_AyUVbPeg.jpg

Корсо на Гелике)
R6nvKyvN9oA.jpg

xuVTso-k-fk.jpg

8DvFvMXjQ5M.jpg

hSSTFdUJaKY.jpg

1JisC19H0Gg.jpg

oO9nVd42D4Q.jpg

Филя
ksepG8a_v3Q.jpg

lmVatAht_PM.jpg

Молчи уж) Я в седле последний раз в сентябре сидела.

А мне случай подвернулся, жеребенок мой хромал - вот меня в седло и закинули)

Да не, он с собакой играл, вот и догнал ее немножко, не расчитал что там собачья будка, в которую собака спрячется, вот и получил ушиб, без последствий (№ тьфу). Больше они в догонялки не играют. Оба, так как собака еще час не могла вылезти из опрокинутой будки.

Угу, она теперь лошадей за хвосту трепет, но в догонялки не играет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху