Re: Записки орловца Журнала. Дневник неадекватного коня (с.
Ну понимаешь... если вот я хожу рысакам хвостики расчесываю - я и не лезу к людям, знаю что знаю, чего не знаю - учусь. Ну представь, я например если бы ни разу на приз не ездила, подошла бы к наезднику (даже среднего класса, не Мега. Ну например, к Мартынникову) и сказал "зачем батенька вы закрытую уздечку одеваете???". Что бы он мне сказал? Девочка, а у тебя не мало ли опыта по применению закрытых на лошадей? И что ты ко мне пристаешь, девочка?
Вот и тут так же. Я с того и начала разговор.
А на счет конкурных лошадок - я не хвасталась ни разу, если бы я хвасталась, я бы во-первых рассказала тебе раньше, когда только предложили эту работу. Сразу бы прибежала и рассказала. А во-вторых рассказала бы во всех красочных подробностях.
А я просто констатировала факт. Ты сказала что я вообще никто, а я ответила что я может и без звания подтвержденного, но я имею опыт, каждодневный, который мне позволяет судить о чем то.
Писала я спокойнее??? Разве? мы не первый раз ссоримся из-за работы лошади, в частности когда ты что то спрашиваешь а мне разбирает. Просто сейчас меня разобрало окончательно, накопилось так сказать. И то что ты мне комментировала фотки с заездки лошадей моих, и Пасхи и Федерата, и то что ты критиковала моих учеников, и то что ты все время страешься из себя что то сделать, а потом сама же говоришь что это только хобби что цели и задачи другие... Ну вот теперь соревнования. Ну спросил у меня человек другой совет - дала, причем мне показалось что совет дельный. Ты же нет - советы мои нахрен, все сами. Ну я то не очень расстроюсь что со мной не считаются, просто само отношение обижает.