Re: Записки Журнала. Кюр: Мур и Сер
Во-первых, поздравляю всех с Праздником Великой Победы.
Во-вторых, прошу прощения за много фото)
Каждый год
31 декабря во вторые майские праздники мы с друзьями ходим
в баню на фотосессию. Так уж повелось, с тех пор как я завёлся у Летучей. Так сказать, посмотреть внимательно, в каком виде я после зимы и линьки в лето выхожу.
Вот, к примеру, прошлые года.
Сравнить нетрудно. :shock:
2011 год. Это ещё другая конюшня, с несколько иными условиями содержания (больше выгула в течение зимы), поэтому тут не пролинял совсем. Да и мая - первое.
2012 год
2013 год
Наконец, 9 мая 2014 года. Незадолго до этого я потерял аладжу, которую видно на прошлогодней фотосессии. Так что, без неё.
А вот занимательно для тех, кто любит ставить по фоткам диагнозы "Ой, лашатка худая"
Вот лашатка худая
Через 2 секунды новый кадр, она же, кормлёная )))
Мой брат-близнец, Дёма) У нас только морды разные - у него арабизированная аккуратная, а у меня чемоданчик) ну и он русский верховой, к тому же)
Донская Гамми тоже вышла на фотосессию.
В сентябре приехала к своей хозяйке из Ростова ещё совсем неоповоженная, из табуна, к себе не подпускала. Теперь - пожалуйста) сфоткаемся, нивапрос)
Тем временем я работаю в бочке, разминаюсь перед работой
Чё-то Летучая тут говорит фотографу) Фотограф - Лёха, он там выше, меня держит, где я то худой, а то нет)
Поехали)
Небольшой передых на обочине плаца. А вот на центральной линии я так стоять не могу. :?
Дальше я схему ехал, но меня уже не фоткали. Ехал нормально, правда предлагал Летучей не гнуться, она заставляла. Под конец схемы я решил настоять на своём, получил( В одном месте немного не попали в музыку, зато на финальное приветствие приехали и остановились тютелька в тютельку.
Это потому что я и на центральной линии пытался доказать, что мы неправильно едем, надо не рысью, а шагом. :?
Тем временем на плацу кроме меня работали Филя (Хай Флай)
Балу
Хазарка. Не пугайтесь: она, конечно, сильно жерёбая, но под девочкой работает. Они быстро размялись, проехали схему и ушли
Филя и Балу
Тем временем всадник Балу примерил костюм для кюра
Сразу по-другому смотрится, да?) И Балу стал на рыцарского коня похож)
Приветствие у них перед ездой боевое)
Нуа дальше схему они поехали.
Вот такой портрет)
Вперёд на врага
Потом после работы мы с Летучей прошлись, я поел травы, потом пообедал и ещё мы с Летучей прошлись и пробежались рысью в поводу. И я ещё травы поел) Скоро выпас, я знаю, но хочется-то уже сейчас)
Потом меня отвели домой (и я пошёл гулять с табуном в леваду), а они пошли в честь праздника шашлык поесть)
После шашлыка работа продолжилась. Лёха на Гелике. Снимала Летучая, а у неё руки-крюки в этом деле, с такими сложными фотоаппаратами)
Гелик хороший очень пацан. Он жеребец, но невероятно воспитанный. Наверное потому что рождён не у нас) К нему как-то кобыла в охоте прибежала, через пастух сиганув. А он даже ухом не повёл. Чё, лошадь какая-то в его леваде появилась и чё? :mrgreen:
Тем временем, за забором плаца в электропастухе разорачивалась игра под названием "Поймай меня, если сможешь" В главной роли - Серый) Конюх типа пришёл его в конюшню с прогулки забирать)
Летучая, полядев на всё это, сделала вывод, что утром она лошадку особо не напрягла) Хотя лошадка и кочевряжилась, особенно, когда схему поехали.
Дикие игры))
Вспоминается анекдот.
Утром выходит жена олигарха на балкон, видит в небе радугу и говорит себе: "Ну ничего себе! На это у него деньги есть..."
На это у Серого силы и желание есть :twisted:
Обратите внимание на выражение морды)
И так он тоже не устал. :evil:
Потом на помощь к конюху, пришёл второй конюх. И Серый спокойно дал себя поймать) дался в руки, потому что в игру на этот раз его не пригласили. Это Лёва, лучший конюх из всех, закомых мне, ТТТ
Передал второму конюху, и тут
- Да пошли!
- А ты не дёргай!
- Ладно, пошли. :mrgreen:
Лёша и Гелик всё работают)
Вот, так прошло у нас 9 мая)