Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Венценосный голубь, живёт с волнистыми попугайчиками) Несведущий народ часто падает в обморок от его размеров) А тут ещё и на контрасте с мелюзгой)
Жаль, дронты вымерли)
Что наши лошади, что наши курицы - всяко симпатишнее и лучше заморских Кохинхин, разве что, может сравниться с нашими.
Я не беру сейчас килограммы и яйца. Вот чисто внешне. Еще черный голубь мне понравился
Очень много фото, неудобно смотреть наверное(
Но у меня ещё есть фото, уже не из парка, а с конюшни. Так что надо выкладывать)
покой нам только снится))))))))))))
Вчера к нам на конюшню в гости приехали Смайл, Алиса(она к себе на конюшню приехала, к своей Парандже) и Вера-Карла)
Пока они фоткали Паранджу с дитенком, я почистила Серого и вышла на плац. Серый был прекрасен во всей своей прекрасности) ТТТ Все делал, все как надо и все спокойно)
Потом мы поели пончиков с чаем, девушки двинулись в обратный путь, а я вышла на плац с Мурзиком. С ним тренировали хлороший ритмичный галоп, чтоб бьез ускорений. И немного остановок. Вышло хорошо) Хотя случилось так, что мы вроде отгалопили, закончили на хорошем и отшагивались, в это время работающему в бочке Помору скомандовали "галоп", Мур решил, что это и ему тоже) И опять понеслась) Но ничего, удалосчь устаканить и перевести галоп в нормальное русло)
С Бодлером штатно. Сначала хорошо делал переходы, а потом то ли вспомнил что-то старое, то ли что, начал немного носиться. Но удалось вернуть на зекмлю его и после хорошей остановки с шага закончила)
Фото будут позже)
Пока вот фото от Веры.) мы с Серым отработали и подошли к ним, сидящим уютно на травке с арбузом) А девушки Серого арбузом угостили)
Территория уходит вниз. Там большой катательный круг, мимо вольеров с коровами из Шотландии, ламами (которых назвали "ламь") и оленями.
Можно прокатиться в тележке на рыжей лошадке
Или верхом на сером мерине (пол я подсмотрела
)
Шотландский скот.
Мы долго рассуждали на тему, почему их у нас не разводят массово. Вроде к суровым условиям приспособлены, а в центральной России климат близок к шотландскому. Но понятно, что ничего не быввает просто так. Коровки очень милые)
Я) На одном из многочисленных мостиков. Нравятся мне мостики через небольшие речушки и ручейки и прочие водоемчики)
Мы обошли весь катательный круг и вернулись к шотланлдским коровам
Место, где катательные мерин и понь отдыхают в промежутке. Качество сена мне не понра, хотя мерин жевал с явной охотой его. Зато все время рядом ведро с водой
Ещё мы заметили, что мерин кован на круг, а понь - только на переда.
Какие-то овцы, без таблички
Альпака лежала в теньке и жевала) Леха сравнил её с оггромной мохнатой гусеницей, которая вот-вот поползет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru