Пишите-пишите, я всегда читаю, просто времени нет заходить отписываться, или на работе с телефона или в ординаторской с компа глюченного, где куча рекламы всплывающей выскакивает, сижу... Поэтому, отписываюсь только когда дома, время свободное и спать не хочется)))...Я смотрю тут все тихо но я отпишусь.
Тут не кнопочки как в контакте чтобы лайкнуть комментарий!... Но, вы прям озвучили то, что я думаю... Спасибо...
Ой, я что-то даже не заметила раньше... Теперь, буду знать...Fenebris Dies, Под постом справа - "Мне нравится".
Природа даёт меньше шансов на выживание, чем человек.Так же, эти звери будут плодиться, без помощи человека, в геометрической прогрессии.
Я помню, что mariyas не миллионер, потому и спросила про просвещение будущих владельцев, а не предлагала кастрировать за свой счёт.Кастрация-стерилизация - это уже на усмотрение хозяина.
Это не отменяет того, что зверь не принесет за всю свою бездомную жизнь массовое потомство, которое будет ждать весьма туманное будущее... Сомневаюсь, что marias отдает своих подопечных абы кому, лишь бы сплавить, исходя из того, так же думаю, что и имеет место быть просвещению будущих владельцев... Больше меня интересует, как отслеживать судьбу такого большого пристроенного "поголовья"...Природа даёт меньше шансов на выживание, чем человек.
Mariyas, Вы молодец и все делаете правильно. Но Вы даже не представляете сколько на свете психов.я же не псих чтобы тратить свое время и силы на выхаживание нуждающихся зверей и потом отдавать их кому не попадя!!!
Интересная логика у этого человека. Наверное, ее кошка миновала стадию "пищащего червяка", родившись сразу пышной котейкой...,Она считала психами тех, для кого слепые пищащие червяки являются живыми существами.
Топить их или выбрасывать - это лишь вопрос удобства утилизации.