Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Вики чудесна, мне она таааак нравится! ттт на нее!!
за котяток очень рада, они вытянули счастливый билет, раз попали к вам!!

А у вас зимой холодно? Просто у меня лошадь обросла за зиму намного меньше, хоть и стоит в неотапливаемой конюшне. Или это еще жеребячий мех?

А у вас зимой холодно? Просто у меня лошадь обросла за зиму намного меньше, хоть и стоит в неотапливаемой конюшне. Или это еще жеребячий мех?
Да вот сама не пойму ...Зисой тепло даже минуса нет а все как мамонты волосатые...

У Викуси мордаха такая смышленная! Ты ее себе оставляешь?

АГа вмка как бочка с ножками ххх и морды кокчит.Пока да если 3 потяну.Куда ж я ее отдам?Она же из золота хххСвое золото всегда блестит.Да и кому продать,еще одному...Она же не породистая.Боюсь я промахнуться с домом.А еще ее бит и обижать нельзя она хрустальная)))С не
У Викуси мордаха такая смышленная! Ты ее себе оставляешь?

Да пока у меня, она у меня золотая ее обижать нельзя ни бить ни орать ххх свое золото всегда блестит.У меня требования большые, тут мало кто лошадь в зад будет целовать.А вики ко мне очень привязалась, я ее стадо так сказать когда мамки рядом нет.
Вот недавно пошла с ней гулять в поля ,наверно 2-3й раз за все время она со мной без мамки пошла.Вела себя довольно харашь, кроме луж которые она обходила(надо с ней над этом поработать будет).Вот шли мы и услышали трактор, насторожилась и хотела повернуть в другую сторону, поняв что я иду не за ней а в сторону трактора была очень растеряна и решила что одной страшнее.Подошли мы к страшному и шумному трактору, понюхали походили вокруг и успокоились, оказалось что он за нами не бегает и не кусает ххх.По дороге обратно решила пойти к ручью чтобы попробовать ее туда завести,а там переезд для машин прям через ручей,и вот вдруг к нам едит машина(у меня сердце в пятки ушло) ну все думаю шас на меня залезит там проезд очень узкий и по сторонам насыпь так что я машина и лошадь еле поместимся да еше шум и вода....
Ну думаю все шас будет что-то или меня лошадь задавит или за собой по земле ташить будет.Смотрю на Вику она глаза выпучила в сторону машины,я ее подвинула слегка, она спряталась за меня от страшного зверя,только голову вытянула как шираф и так стояла как вкопанная, пока она не проехала, даже глазом не моргнула ххх а я начала дышать, так как все боялась что она мне на ручки запрыгнет от страха хххх
Вообще я ей очень довольна относительно поведения.У меня нет времени с ней часто заниматься, но она очень быстро все схватывает и запомонает.Бывает конечно всякое но это не ее вина а моя так как времени на все нет. А еше она стоит на всяких тряпках ,вчера стояла впервые на привяси, добольно хорошо и терпела мое кобыряние и расчистку ее копыт.Еше она хорошо уступает,двигает зад перед при налейшей просьбе,меняет направление когда бежит по просьбе.Ну я уше непомню что еше)Надо еше конечно много работать но в обшем она очень хорошый ученик..

Времени совсен нет , дома завал котами, так что отпишусь, Викуше 14 месяцев уже!

20150505_152810.jpg

Я совсем пропала, времени нет писать.Про котов писать не стану иначе у дневника страниц не хватит.Вот Пофоткала своих кревулек вчера)
yNeDsotKFj0N_Rtju6QkrHTEAQ_luYWKBAQbswQFVFJS=w1312-h738-no
1M1zcuqHnLfi9uQpVQ73z1oUFsU_H3uJYVNKbgUy2WuX=w1312-h738-no
gSoqHvDD3Yxx63rPjKdJfvx74bk3bim46cj95bamQdWm=w1012-h738-no
K3esqdJVdIlp5650fm-h328qhASuT945J2-AZW9aLglF=w1312-h738-no
onsu336yUbI9F3Q1CbsZ0MBfUuO_hGC-bLvGoKObApGc=w1411-h738-no
w6J3MtJMp7BTRDK8n4xgMYjSyd7YMuRKgIeiNgu_2hS7=w1312-h738-no
lG6RACfK7Bfkx7YNLaenmwSvEe6-OA7HodBO0aLfeBsG=w1312-h738-no
1fi6IQgPXYstEmln5EIw1VDt5eWxLy4C4CUWS7mP01PT=w1312-h738-no

Последнее редактирование:
Сверху