Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Интересно, есть у этой тёти собственные дети?
1. Были ли у него животные если да то какие и где они сейчас.
2. Есть ли опыт выращивания котят
3. Есть ли в семье дети если да то разь ясняется как нужно обращаться с котенком и все нюансы тягания за хвост и тд.
4.В подарок кому то это не ко мне.
5. Про кастрацию все разьясняется еще до того как приедут за животным,нет кострации нет кота.
6. Перед приездом челлвек едит в магазин со списком ,который я дала,и покупает все.
7.приехав за животным я их еще раз проверяю смотрю на реакцию и на повидение детей..
8.после того как котенок уезжает в новый дом я стараюсь следить за судьбой всех питомцев пока не удостоверюсь что все на 100% хорошо.
Наверное нет, мне почему-то сразу представилась такая злобная, старая дева, которой ребенка заменяет кошка, окруженная шизофреничной гиперопекой...Интересно, есть у этой тёти собственные дети?
Не, довольно молодая, если судить по нику. И вроде как даже симпатичная и интересная. Я ж говорю, с первого взгляда и не поймешь, что за "хорошие руки"мне почему-то сразу представилась такая злобная, старая дева,
нельзя мне столько котят показывать, мне их всех сразу хочется.Короче говоря шеняток забрали, котяток черно-белых тоже всех разобрали ,осталось 2 полосатых из 6 которые еше давно были, за ними приедут после завтра и оба поедут в одну семью
Вот прям в точку!...нельзя мне столько котят показывать, мне их всех сразу хочется.
Не, довольно молодая, если судить по нику. И вроде как даже симпатичная и интересная.
Да спасибо что заметили викуська большая совсем стала!mariyas, спасибо за ответы!
Кстати, у Вики же был День рождения, и никто не вспомнил. Поздравляю с годиком!
К сожалению люди по своей глупости и неразвитости делают порой ужасные веши...Я знала одну даму, которая тоже наотрез отказывалась кастрировать собак (около десятка). Щенков она клала в морозилку и потом варила тем же собакам.