Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Вики колобок это точно.Баски тоже массу набирает.А вот Джипси поправилась только в груди а зад ну ооочень медленно наростает (((.А еще Баски зараза девок кусает да так что следы от зубов у обеих на задницах...

Планы да пока никаких.Собаки перейдут другому приюту как и пол милиона шекелей от государства(нашему приюту они их дать не могли?), Короче там одни комбинаторы,которые вместе решили нажиться на приюте....это долгая история...Ослики все кроме белого тоже уехали так как у нее нет больше средств на их содержание.Лошади пока там,их никто не трогает так как они мои и я за них горло перегрызу!Они на частной территории хозяйки приюта а не в самом приюте поэтому пока там и остаются, надеюсь что они ей не помешают...
Дальше будет видно.Часть собак мы вивезли в передержки, всех старых и немощных, так как они пербые под усыпление пойдут,пытаемся раздать как можно больше, так как следить за судьбой всех будет нереально...
Вот одна из таких собак, мы ее пока пристроили на канюшню(мы ее кормим и заботимся о ней).Так вот это кавказская овчарка ее зовут Кази Ей лет 10 я думаю примерно, 8 лет она была привязана на цепь на каком-то заводе, потом ее привезли в приют и она просто кидалась на всех, мы ей даже еду не могли насыпать, Сыпали через забор. Так она провела где-то месяц,потом стали открывать дверь и с ведром в руках одной рукой отганяли, другой насыпали.В приюте она уже года 2 и очень к нам привязалась к работницам, но ее никто не возьмет так как она старая и с приветом.Люди ее бояться.
ZxsKZM1iDgDuknzExFO4Athlmf0UyBbm-sEZh8laVtk2=w520-h738-no
hfgqM9DWt-mIneDRSYjEY-W7solj-6gEb7jU_fwD-l51=w1312-h738-no
X5eyWk7Y9_mYnxL4aNzaA0Uny5PKAcdG19O6LBwPwz4V=w1312-h738-no

Какие у вас уже подсолнухи!
Грустно все это, с приютами. Люди деньги делают, а страдают животные. У нас на окраине Москвы был частный приют "Солнышко". Его закрыли, выделили место, даже забором обнесли. И - туда всех собак под открытое небо, осенью. Ни вольеров, ничего вообще. Дали 3 миллиона на обустройство. Народ воспрянул: Сунулись провести электричество - дай откат. и так везде. И беззастенчиво, типа так принято. И это к тому, что за каждую истраченную копейку надо было отчитаться.

Вику задолбали мухи она вся в дырках, плешвх.надо что-то что не каждый день брызгать надо..Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Ато ребенок мучается всю гриву и хвост выдрала...

Какие у вас уже подсолнухи!
Грустно все это, с приютами. Люди деньги делают, а страдают животные. У нас на окраине Москвы был частный приют "Солнышко". Его закрыли, выделили место, даже забором обнесли. И - туда всех собак под открытое небо, осенью. Ни вольеров, ничего вообще. Дали 3 миллиона на обустройство. Народ воспрянул: Сунулись провести электричество - дай откат. и так везде. И беззастенчиво, типа так принято. И это к тому, что за каждую истраченную копейку надо было отчитаться.
Деньги на всем делают и на брлезнях и на приютах и на горе людей даже...меня уже ничем не удивиш к сожалению...Грустно это все

что-то совсем тихо стало в дневноках я смотрю,прям странно как то( куда все подевались?Как сайт поменяли люди куда-то подевались.

на счет мух - лучшее средство - это на иврите "кубан", а на русском - попона-сетка от мух.
Любое сильное химическое средство может вызвать аллергию или же если оно на масленой основе - на солнце (при нашем-то солне) - ожеги.
Так что - попоны сетки - это наше все. За одно обладают uv фильтром, что тоже хорошо.

на счет мух - лучшее средство - это на иврите "кубан", а на русском - попона-сетка от мух.
Любое сильное химическое средство может вызвать аллергию или же если оно на масленой основе - на солнце (при нашем-то солне) - ожеги.
Так что - попоны сетки - это наше все. За одно обладают uv фильтром, что тоже хорошо.

ооо ну на вику попону это круто ххх она с ума соидет...Тем более если у нее с гривой проблемы и мордой.Это проблематично так как я сейчас там не каждый день а ты сама понимаешь у нее энэргии много она если что то там натворит или зацепится,запутается то пару дней так застрять может, я не рескую.

Сверху