mariyas
Pro
Котов слишком много, я не успеваю...их десятками щетать приходится. (Вики такая пузатенькая)
Про котов сюда тоже пишите.
Котов слишком много, я не успеваю...их десятками щетать приходится. (Вики такая пузатенькая)
Про котов сюда тоже пишите.
Деньги на всем делают и на брлезнях и на приютах и на горе людей даже...меня уже ничем не удивиш к сожалению...Грустно это всеКакие у вас уже подсолнухи!
Грустно все это, с приютами. Люди деньги делают, а страдают животные. У нас на окраине Москвы был частный приют "Солнышко". Его закрыли, выделили место, даже забором обнесли. И - туда всех собак под открытое небо, осенью. Ни вольеров, ничего вообще. Дали 3 миллиона на обустройство. Народ воспрянул: Сунулись провести электричество - дай откат. и так везде. И беззастенчиво, типа так принято. И это к тому, что за каждую истраченную копейку надо было отчитаться.
Да уж просто отлично, а то куда бы я их дела ума не приложуКак хорошо, что лошадям есть где остаться)
на счет мух - лучшее средство - это на иврите "кубан", а на русском - попона-сетка от мух.
Любое сильное химическое средство может вызвать аллергию или же если оно на масленой основе - на солнце (при нашем-то солне) - ожеги.
Так что - попоны сетки - это наше все. За одно обладают uv фильтром, что тоже хорошо.