Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
тильтан - на русском Клевер. Как раз мой сейчас ест его. Вернее он от него нос воротит слегка..он менее вкусный чем люцерна (аспесет) и иногда его фигово собирают и он с песком.
А на счет кубана, ты зря так, на жеребусек тоже одевают. И если случится ужасное, и она им зацепится, то он порвется. Это не опасно.

Последнее редактирование:
тильтан - на русском Клевер. Как раз мой сейчас ест его. Вернее он от него нос воротит слегка..он менее вкусный чем люцерна (аспесет) и иногда его фигово собирают и он с песком.
А на счет кубана, ты зря так, на жеребусек тоже одевают. И если случится ужасное, и она им зацепится, то он порвется. Это не опасно.
Люцэрна это круто.я разорюсь если буду ей кормить.Хотя очень хотелось бы...я им заказала стог клевера пока.

Ну да ты права когда 1 лошадь то еше ничего а мне на 3 лошади на месяц надо 12 мешков тоесть 744 шекеля.Слушай я пошитала так получается ты по 2.5 кг в день даешь?Так это не мало?моя кобыла в день по 4 кг ела таких гранул....Или ты ему еше сено даеш?

У нас: 200гр морковь, кило тааровет (зерносмесь) и 3 кг люцерны и сено вволю (че есть, сейчас тильтан...)....
Иногда доливаю масло (эм.. не важно какое, но стараюсь пиштан (лен)..
Вроде тело держит.

Вики летаюший пончик ххх
sLjpwxOeYYW56NhZkJ_Xs4ckpY4JcFVJc6_qyjgdXGzl=w1396-h785-no
htNw0N1IYpumEjfw9emaqJzmnv-3miXAfKaQa1xFl-6T=w1172-h785-no
FqCkizMIA_H_QAn647haZ4xTwOowdFtVttSkL8xrBNOz=w1356-h785-no
nuilt7Q4Kz7oVsqL3XLfpZX5boVv_oilio3iaVdT7L2L=w1041-h785-no
zfAKTc6--nrJGGrNqpY5M9tUCMuA2ShlDyz17HggxSlg=w1396-h785-no

МОжно мнения по ее кондиции?

Я ваш молчаливый читатель :) восхищаюсь вашей работой, в таких тяжелых случаях руки не опускаете! Жеребуська норм

А мне вот Кажется что у нее зад обмускулился а перед дохлый какий-то и шея тже.А еше мне говорят что она толстуха ххх

Лошадки походу опять переедут в другой загон, вот блин только забор нобый поставила....Ну если чесно то там намного удобнее будет там и навес большой и левада огромная.Если кто читал сначала так это там где ослики были.Вот только незнаю даже как Баски с осликом поладит..Он его не прибьет?Они оба костраты но вот Джипси он вчера за зад так хватанул в очередной раз что у нее залысина осталась почти с мою лодонь! Зараза блин

У меня вопрос как мне расчетать сколько сена надо на лошадь? Есть какая-то формула? Я хочу попробовать класть им еду каждые 2 дня, вопрос в том сколько ее надо класть чтобы им было достаточно чтобы и потолстеть?

Сверху