mariyas
Pro
да конечно) я ее с детства приучила слава богу.Стоит как вкопанная, ни кусачки не рашпиль ей ни по чем.А насчет большая, так она мне все время недоростком кажется. 130 какая она большая хххУх какая большуха! Рассчищаешь ее уже?
да конечно) я ее с детства приучила слава богу.Стоит как вкопанная, ни кусачки не рашпиль ей ни по чем.А насчет большая, так она мне все время недоростком кажется. 130 какая она большая хххУх какая большуха! Рассчищаешь ее уже?
Малышку я тоже учу. Стоит дает, не привязанная. Но еще не рассчищала.
А вот альВорд, до сих пор не дает нормально задние, она у нас с года и четырех месяцев, долго ноги не давала. А ее уже срочно нужно рассчищать. ох...
Да арабы 145 это норм. Тут кстати считают что чем ниже тем кровистей)
да потехоньку. Я поняла что она будет маленькой потому что у нас почти все арабы маленькие не то что в россии.Поэтому успокоилась так как наверно она всетаки нормально развивается, я то ваши мерки смотрела а унс тут таких арабов нетххх почти все все 145-160Подросла , это заметно)
Без еды сложно, точнее долго. А вот с вкусовым поощерением можно достичь и таких отношений, как в этом видео:ааа совсем забыла..как ее научить за мной бегать?А то она ну как черепаха хххМожет есть игры какие-то?
пока она знает только уступки идти назад и следом,дает себя трогать везде и ноги дает.Чему ее можно научить еше в ее возрасте?
Прошу совета кто знает что и как надо делать и где мои ошибки.Я хочу учить без лакомства.Хочу научить ноги передние поднимать и ложиться, но пока еше рано, и времени нет с ней заниматься совсем...(((
Спасибо большое!Посмотрите вот у этих девушек http://www.equilogica-plus.ru/
с ними можно пообщаться, очень милые и приветливые. знаю лично, они чудесны найдете много ответов на вопросы!