mariyas
Pro
А это так полезное для меня, чтобы не потерять.может и вам пригодится.
View: https://youtu.be/U4KyniWfNrE
Ммм странно а я вижуЭто хорошо)
Фото не видно почему-то.
А если бы была ядовитая, она бы собак не смогла укусить? Я тут тоже один раз видела живую змею, около школы, недалеко от нас. В первый раз в жизни в живую не в зоопарке) Необычные ощущения.
Ну я так и подумала ххх.Конечно нет) Это будет новой породой только в воображении вашего знакомого)
В разных странах по-разному это осуществляется, кмк.
Как минимум, для выведения новой породы должно быть поголовье маток не менее полутора-двух тысяч (и лучше рассредоточенных в нескольких хозяйствах, а не в одном)и чёткий подробный план, какой племматериал берётся за основу и почему, и что хочется иметь на выходе и какими путями. Тип, промеры, стати, масти, показатели работоспособности, интерьер.
Потом, когда этот план по мнению выводчиков реализован (а это не три поколения, а гораздо больше), приглашаются специалисты, из минсельхоза (или чего подобного), которые должны оммотреть поголовье и сделать выводы - новая порода или нет.
Можно спросить здесь на форуме спецов по белорусской породе, что предшествовало официальной регистрации. Она недавно зрегистрирована.