Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
вот у меня есть вопрос, у вики там где были укусы мух выросла шерсть, очень темная, это значит что она темно гнедая?

Вот, методом проб и ошибок, этот помогает от зачесов у нас. Стоит вроде 120 шекелей. Крем.

7111zKQ%2BrJL._SY355_.jpg

Давно читаю Ваш дневник. Спасибо за братьев наших меньших.
Выскажу свое неавторитетное мнение: ваша Вики очень напоминает Чистокровную Верховую с примесью араба. Может давно скрещивали. Но ваша Вики должна хорошо скакать.Мне так кажется.
Извините, если что, это только мое мнение.

Да незачто)скакать вы имеете ввиду скорость?кстате рада что вы начали писать а не только читать)))

Так Викусин гдаз уже получше и теперь видно причину она где то умудрилась порезать веко не сильно но как глубокая царапина.Домой доеду поставлю фото

бедный мой ребенок, нос куда-то сунул и глаз распанахала.Но она очень достойно терпит все мои издевательства,промываноя вытирания, ковыряния в глазу и капли.Просто герой!
А еше пару дней назад ждала пока привезут сено, пошла с Викой гулять, подъехало сено, вышел хозяин, я подхожу с Викой без недоуздка, с одной петлей повода на шее,он смотрит, я подхожу все ближе и ближе к ревущей машине Вика спокойно топает за мной.При каждом шаге в его сторону его глаза округлялись все больше, мы подошли впритык к машине,Вики ноль эмоций,мужик пошел и включил кран который скрипел и пищал,и почти с открытым ртом смотрел как Вики обнюхивала кран впритык и пыталась найти что там пищит.Потом понюхав пошла между кустами и машиной к мужику поздороваться ткнув в него носом.Пока он стоял в ступоре и теребил Викин нос я ему сказала что мол вышла погулять и учу Вику не бояться, вот и притащила ее к машине.Он подумал и говорит она ведь маленькая еще правильно?Да говорю полтора года ей.Он замолчал и было видно как его мозги напряглись.потом он за мнои поехал чтобы посмотреть как она идет себе спокойно за мной по полю.Просто он привык тут видить необузданных 2-3 леток которые от всего шугаются и ведут себя очень мерзко, а тут такая малява и так спокойно все без истерик...вот он и переспросил сколько ей ххх

Последнее редактирование:
кстате у Вики так и осталось светлое пятно на ноге на одной , так что она у меня особенная а не просто гнедая хххх

Q6KjCUBrqKovXb62ikLFvVdBdfsay5wxUxrI6zM3Uz-jV0aoCD_Nyp9zGScKyShvBMg9Ulu5hhJRgRGttrS80kr0jaApyKD-FfAHy3saE1w_AHK1lXWWYhZbtpaxUmNhlki029dnEbHKZ22p2sD5ndvpxuZVmG2HC4YOBaJgNoHht5cxsuzsnNGLyjWxlBaEnUuevkJgf9MgD1clfSzDdNaYixq8A0PIjn6gkPlCSJXnJjh5qj5MUL9YWljX3Z6zp6QoiYaWBg4GkArmvNjHtQUSsiI2HL75EKjN7J31dJhZGtCDavLsIYuc0nnX-pHqO2Ku8LxIorUB2touACR-kMx-NP7Zb-rdXMg7zj4QOdfFZAlYeExRnGU3yy8BbXuE4ADrOt9q6VnnD8bLKUluJ_odhFY_izopg3jsq8UCmSQFNRCPiMjc860CgUNA3FIDL5BANssYBYKj0kA2ZsfYfNql4iKjzEpjBc27hly-T9mRP9JXyDGFEU0CKITluwCSDMA50Pk=w1087-h785-no

очень смешное с задумкой видео. Только к его середине поняла в чем суть.))
Про масти есть тема в флейме или где то там еще. Уже забыла где

Сверху