бедный мой ребенок, нос куда-то сунул и глаз распанахала.Но она очень достойно терпит все мои издевательства,промываноя вытирания, ковыряния в глазу и капли.Просто герой!
А еше пару дней назад ждала пока привезут сено, пошла с Викой гулять, подъехало сено, вышел хозяин, я подхожу с Викой без недоуздка, с одной петлей повода на шее,он смотрит, я подхожу все ближе и ближе к ревущей машине Вика спокойно топает за мной.При каждом шаге в его сторону его глаза округлялись все больше, мы подошли впритык к машине,Вики ноль эмоций,мужик пошел и включил кран который скрипел и пищал,и почти с открытым ртом смотрел как Вики обнюхивала кран впритык и пыталась найти что там пищит.Потом понюхав пошла между кустами и машиной к мужику поздороваться ткнув в него носом.Пока он стоял в ступоре и теребил Викин нос я ему сказала что мол вышла погулять и учу Вику не бояться, вот и притащила ее к машине.Он подумал и говорит она ведь маленькая еще правильно?Да говорю полтора года ей.Он замолчал и было видно как его мозги напряглись.потом он за мнои поехал чтобы посмотреть как она идет себе спокойно за мной по полю.Просто он привык тут видить необузданных 2-3 леток которые от всего шугаются и ведут себя очень мерзко, а тут такая малява и так спокойно все без истерик...вот он и переспросил сколько ей ххх