Да наглая не то слово.блин сегодня тоже там сидит, странная она какая-то выбрала себе место именно у лршадей,там и еды то нет для неё,а нет сидит там постоянно.Нашла себе корешейНаглая какая кошка!
Спасобо большое, мы медленно но верно идем к нашей цели)конечно есть к чему стремиться но всему свое время.А вас бы я была рада видеть и в писателях тоше )Здравствуйте, я давний ваш читатель, и хочется сказать, что на "Стало" - это уже лошадь! Нормальных габаритов, и ноги стали в разы просто лучше.
Спасибо ну спасла я ее еше тогда) а сейчас мы пытаемся всеми силами улучшить ее жизнь.А Викуша это вообше чудо природы)Как она изменилась! Спасла лошадку бедную и ее жеребенка..
Да ноги получше,и ходит уже нормально,постав тоже вроде улучшился уже не подворачивает зад под себя и нога задняя прямее стала.Ну надеюсь что так и будет прогрессироват гляди еше и помолодеет хххшучу.Ноги заметно улучшились и это еще учитывая возраст.. Все таки, тяжелее с годами дается выздоровление..
Ага она такая и естьСамая первая фото- класс!!! Такая раскоряка!
нет,окрас не поменяет.Но мне сказали что возможно ы нее рабикано.вот жду когда будет видно.И на ногах очень много белого..у меня синан была вороная. ей было 4.5 года когда она умерла. у нее было очень много седых волос. на пузе особенно. так что это вообще нормально. наврядли вики уже изменит окрас.