hennessy-polka
Pro
Вы большая молодец!!!
Красивый недоуздок, здорово!!
спасибо большое) кстате очень даже реально самой сделать не тяжело в обшем-то)а главное экономно)Вы большая молодец!!!
Спасибо)рада что вам нравится)фоток у меня куча, но нехочу вас тут сильно загружатькакие красивые кадры, собаки прекрасны, а море.. как я люблю море!
Да, погода хорошая была)Кстате Бони как видеш уже совсем не лысый, зарос.Так что чушь все это, что шерсть не ростет у шпицев после стрижкиКак может быть не интересно!? Очень красивые фото! Здорово вам там гулять!
спасибо большое,а мне все кажется что как-то не слишком получается хххФото у вас - как всегда, шикарны)
Кстате Бони как видеш уже совсем не лысый, зарос.Так что чушь все это, что шерсть не ростет у шпицев после стрижки
А ты его тоже постригла?Ага, я уже в этом убедилась. Наш Малыш уже плюшевый медведь! Столько шерсти на нем наросло)))
А ты его тоже постригла?
эх опять бардак твориться у нас уже вторую неделю террористы проживающие в Израиле ножоми режут людей на улицах,сбивают машмнами и взрывают автобусы.
ага он самый,их 2 брат и сестра, такие дружелюбные выросли, сразу ко мне на руки лезут. Стало жалко выпускать, бот ищу им дом теперь)Нет. Его нам отдали и он был подстрижен, на половину..
Господи.. Ужасы то какие (((( Будь аккуратнее !!!
Это крысенок, что ты подобрала выводок?