Так сегодня Эрик поехал в очередной раз на конюшню, так как мы там за собакой присматриваем, так как других он не подпускает даже к клетке.Короче приезжает гаварит мол пони не дает жеребенку кушать постоянно отбивает его копытами.Позвонил сыну хозяена, тот ему и говорит мол надо его продать так как мы не будем его двараза в день кормить. на конюшне все лошади без пансиона, тоесть их кормят их хозяева сами, а для жеребенка они специально не будут приезжать.Так что говорит я его хочу как можно быстрее продать,незнаю зачем папа его притащил, кому это надо..чтобы его потом отдать вам как Баски, и смется.Эрик ему и говорит ну мол пока не продали мы можем его кормить.Сын хозяена ему говорит , ты ему лучше новый дом найдо поскорей...Если захотите то папа вам его отдаст, а о цене договаримся .
Ну я сразу поняла куда он клонит.Я давай ему факты приводить что мол он еше маленький, с ним заниматься надо, места у нас своего нет,подрастет ему надо будет много еды, у нас и так финансов нет...Короче Говорила говорила потом гаварю ему ну ты поиши ему дом,а он мне а у меня есть знакомый, который его захочет взять, но я ему не скажу.....Пауза...Я ему гаварю а почему это не скажеш?Эрик-А я его себе хочу.......................................Все я обалдела открыла рот и стою.Он ушел на работу а я тут сижу в шоке.
Ну бредовая это идея, он конечно хороший маленький и на баски похож,ноооооооооооооооооооо Это же глупо.Очень много денег на них и так уходит а тут еше и места нормального нет, и времени нет толком я же немогу на части разорваться.
Я понимаю его конечно Баски его был и он его очень любил,но это же не баски!Он мне еше тут сморозил мол выростит мы будем вместе ездить ты на Вики а я на нем, я ему говорю,так ту же в жизни на лошади не ездил, а он мне ну и что, на нем буду ездить!
Нас надо к психологу отправить или в психушку...Я обьясняю ему что одно дело если бы мы были предпринимателями то купили бы и продали его подороже, так я же знаю что не продадим-поэтому и покупать не надо!!!!
Короче незнаю как до него донести все это...Я конечно тоже все хочу, и если бы у нас была куча денег и свой дом часный я бы даже не думала и взяла его ...Но я реалист кудаааааааа.