Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Кстате я нашла дом для котят и причем их взяли вместе) А еше у меня осталось 8 котят, 7 из которых я отвезла в приют и устроила им там место проживания, всех кастрировала и привила)Так что дома у меня теперь один слепой кот остался аааааааа аж не верится)НУ не считая всех остальных моих питомцев

А еше на конюшню где был Баски привезли жеребенка, и ох как он мне моего Баски напомнил....
vYklJkYtdk5aVnHpw9jrz0YM1apUUTP4H95KiCrmPUSfD4vRbHRMV7j1Dv9Q3sut-pzMqPZ0ZC2miZUPknWheNNi6YMbfg0nEpJoWZ0BNTz0K8L1h44tMDG03XDMqBdMe1TanqrvJE-XrnvlJKU_5s51qsFfM_4a8pIajyR2fUo1Zgs6WNDz6_wR0t2OfZBnji9uV7e6kdSeeAs_-6H_PII_RLATxeifYPWhYMAIxMQBLF5ff6_RJ0c1ZddVvZDTrZvD75Y4-Y6eIkTtlJ5E1BzGABjlj9DJed9TTIDKM0pSBtccj6gYu4rXpuH51ialNNAJytJDImHANPLK5zaMh6bNjQe8A_1zngJ_KXNrWKE-CfMJABcli1VIyjZbRGvF68ShrwnAYhlxUJTIoMSDEuaJVR2cY7sTVNz_1yuMgCmmKjiwuXCs-vJKHseb8LiooQGMw1bwGeVJ0I_v6gUoh-PIvdv20lsoU1lPZDPp-KxOHkxAjBY8E8nO6pK_63fl1AwxnytSDQFPFolrrdPWalBn4VgKDi7jwLPprJ0cmmkJ=w1396-h785-no
wvXgE1eH-M9GVbbzBm-Immj1zxN1gPLgW3mRTNRFwWRndY4hsPX5nJSll37pgUg0xzs24uoYgmCj8ETxYn82b3JgIzV8d9EVoji8AKfw_WlLGVCD90uKSkAfY6nF9YfweaWWeLHaeYsuo7jsluU_HsTGiPwKEKypo8e0u0W7zM40chrmMJ4MHJJnmt9H2ZHoa2nBiI7204vDx0JA2jwj05EeeV8qqZ0yaez-KSRXp8PzvpQJPGWbM1AwCMkZK7unJ9ztAkujrc2KrHLHH8u1U1LNSntEDcVZB1M_T_QzFvFKpl9QeRhb6j67QMie1Aw1aLJoX9DUp01RszjiuRE3hUb3gnbbKs2oHFZpUhUfTe_ziPSsZHmaFibLVL_gD6QJeUzoI5sjXyhBomwFzZ3ZfgbGmLP1tBgfhWHQLM0Omljl-yaytf7An64VR5t3rFmHGJnpTTpvzO40e01Q3sZuIFCGOPlK0AjJEs58098CHnCcEDZfeL-WxbGYs_ZFm6hnMEzBDB4bWddRHSxCNHJp42Bmg6m1ZE8WVu_WaYNJykrF=w1351-h785-no

Последнее редактирование:
Фото не видно ((
А где ты кастрируешь кошек? Тебе там скидку делают наверное, как постоянному клиенту?

Еще продолжу рассказ о наших походах, так как сейчас ливни, есть время загрузить видео)Так вот на прогулках Вика впервые знакомилась с ветками
View: https://youtu.be/6jcvrA-MTSI

а потом со страшной бутылкой ,которую мы нашли по дороге)Она ее тоже впервые видела)
View: https://youtu.be/z_QAljISjjI

Вики тебе очень доверяет, раз так ложиться)
А жеребёнок, такой масенький. И уже без мамки?

Вики тебе очень доверяет, раз так ложиться)
А жеребёнок, такой масенький. И уже без мамки?
Ой об этом я лучше промочу...Я же сказала что многие частники тет в лошадях ме понимают,да и не хотят понимать.Многие с 3месяца отнимают.У Джипси был жеребенок рыжий когда её решили выпустить в поле в 40градусов жары, так ему ещё и 3 месяцев небыло.Но тут другое немного, она просто в таком состоянии кормить немогла.Часто вижу объявления о продаже кобыл с жеребятами так кобылы худые до невозможного.Плюс и просто лошади у многих худючие.Есть конечно нормальные хозяева но и хреновых очень много

Вот например сегодня обьявление о продаже кобылы и жеребенка.

o5_0_1_36394_20150820120808.jpg

o5_0_2_39040_20150820120834.jpg

а это жеребцы на продажу....
o5_0_2_175588_20150918200907.jpg

o5_0_1_181631_20150928190959.jpg
o5_0_3_181858_20150928190910.jpg

Последнее редактирование:
А тут как вы считаете лошадь просто похудела или она скелет...Там идет спор некоторые пишут что те кто говорят что она слишком худая ничего не понимают в разведении лошадей, и мол лошади всегда так худеют при кормлении жеребенка....

Скелет.
Не должна кобыла так худеть. Значит, она недополучает корма.
Либо, знала случай, когда вследствие тяжёлых родов и слабого жеребенка, который вскоре умер, кобыла в одночасье дошла до такого состояния. Выправлялась месяц.

Так сегодня Эрик поехал в очередной раз на конюшню, так как мы там за собакой присматриваем, так как других он не подпускает даже к клетке.Короче приезжает гаварит мол пони не дает жеребенку кушать постоянно отбивает его копытами.Позвонил сыну хозяена, тот ему и говорит мол надо его продать так как мы не будем его двараза в день кормить. на конюшне все лошади без пансиона, тоесть их кормят их хозяева сами, а для жеребенка они специально не будут приезжать.Так что говорит я его хочу как можно быстрее продать,незнаю зачем папа его притащил, кому это надо..чтобы его потом отдать вам как Баски, и смется.Эрик ему и говорит ну мол пока не продали мы можем его кормить.Сын хозяена ему говорит , ты ему лучше новый дом найдо поскорей...Если захотите то папа вам его отдаст, а о цене договаримся .
Ну я сразу поняла куда он клонит.Я давай ему факты приводить что мол он еше маленький, с ним заниматься надо, места у нас своего нет,подрастет ему надо будет много еды, у нас и так финансов нет...Короче Говорила говорила потом гаварю ему ну ты поиши ему дом,а он мне а у меня есть знакомый, который его захочет взять, но я ему не скажу.....Пауза...Я ему гаварю а почему это не скажеш?Эрик-А я его себе хочу.......................................Все я обалдела открыла рот и стою.Он ушел на работу а я тут сижу в шоке.
Ну бредовая это идея, он конечно хороший маленький и на баски похож,ноооооооооооооооооооо Это же глупо.Очень много денег на них и так уходит а тут еше и места нормального нет, и времени нет толком я же немогу на части разорваться.
Я понимаю его конечно Баски его был и он его очень любил,но это же не баски!Он мне еше тут сморозил мол выростит мы будем вместе ездить ты на Вики а я на нем, я ему говорю,так ту же в жизни на лошади не ездил, а он мне ну и что, на нем буду ездить!
Нас надо к психологу отправить или в психушку...Я обьясняю ему что одно дело если бы мы были предпринимателями то купили бы и продали его подороже, так я же знаю что не продадим-поэтому и покупать не надо!!!!
Короче незнаю как до него донести все это...Я конечно тоже все хочу, и если бы у нас была куча денег и свой дом часный я бы даже не думала и взяла его ...Но я реалист кудаааааааа.

Вам нужно кастрировать этого жеребенка, потому что он может покрыть и Вики и Цыганку. Ну зачем запрещать Эрику брать что-либо, это ведь он будет ответственный, если денег не хватит? А то потом Вы сами захотите лошадку, а Эрик скажет - вот, не разрешила мне брать,и я тебе тоже не разрешу. Продать всегда успееть(я так думаю), главное как-то отграничить его с кобылами.

Вам нужно кастрировать этого жеребенка, потому что он может покрыть и Вики и Цыганку. Ну зачем запрещать Эрику брать что-либо, это ведь он будет ответственный, если денег не хватит? А то потом Вы сами захотите лошадку, а Эрик скажет - вот, не разрешила мне брать,и я тебе тоже не разрешу. Продать всегда успееть(я так думаю), главное как-то отграничить его с кобылами.
да он маленький ему может месяца 3-4.Да я не хочу лошадей больше я и на Вику не расчитывала.Ну вот а я дсумала меня кто-то поддержит ххх я сама его хочу, но пытаюсь смотреть реально.

Я не про бюджет говорила, а про ответственность. Бюджет понятно, что общий, просто если муж возьмет себе лошадку, он и отвечать за неё будет,нет? Или Вы будете сама отвечать? Видно, что жеребенку ещё нет года, но если она наступит чуть раньше, чем в полтора, он ведь всё равно сможет осеменить кобылу? Я так боюсь всегда, когда даже маленькие жеребята, но жеребцы, гуляют с другими лошадьми. А кто-то спокойнее относится.

Я не про бюджет говорила, а про ответственность. Бюджет понятно, что общий, просто если муж возьмет себе лошадку, он и отвечать за неё будет,нет? Или Вы будете сама отвечать? Видно, что жеребенку ещё нет года, но если она наступит чуть раньше, чем в полтора, он ведь всё равно сможет осеменить кобылу? Я так боюсь всегда, когда даже маленькие жеребята, но жеребцы, гуляют с другими лошадьми. А кто-то спокойнее относится.
Муж , он может помогать, но воспитывать,расчищать,и все тому подобное это должна делать я, так как он чайник в этом, он до меня к лошадям не имел ни какого отношения....Сама виновата ххххПлюс мы оба работаем, времени мало, я не вожу машину, и лошадь не рядом.Хотя работаю в этом месте но всеравно на работе нет времени с ними заниматься.Я просто из тех людей, которые если берут то навсегда и в хорошие условия, а если нет то лучше и не брать.

Это всё понятно. Непонятно, кто в итоге будет считаться хозяином жеребенка и на ком будет лежать ответственность. По мне, так если никто не хочет нести за него ответственность - смысла брать действительно нет.

Сверху