mariyas
Pro
Ну дай бог чтоб так)Как то на 99,9 % уверенность, что жеребенок больше не поменяет дом. ))) Ну а там конечно всякое может быть...)))
Ну дай бог чтоб так)Как то на 99,9 % уверенность, что жеребенок больше не поменяет дом. ))) Ну а там конечно всякое может быть...)))
А как узнать можно возраст?Для малого у него слишком отросший хвост.
Ну пока думаем, но скорее всего Сани- Солнышко,солнечный надесь что выростит как и его имя)Он хоть и страшненький но какая то у него энергетика приятная хоть и пугливый,вот и решили что-то подходяшее.Как по мне - худоват. И мышц ровно столько, чтобы не падать.
Удачного переезда малышу! Имя есть у него?)
По зубам возраст узнают, я тут не сильный знаток. Вот по ссылке посмотрите..А как узнать можно возраст?
Да он дохлячек, движений никаких,тюлюп тюлюп, у него зацэпы отросшие надо копыта в порядок привести, и мышц нет, видно стоял на месте в деннике с рождения.Бабки на передах слабые бидно, но это возмошно из за плохого содержания.Надеюсь все придет в форму со времинем.А там что получится)По зубам возраст узнают, я тут не сильный знаток. Вот по ссылке посмотрите..
http://www.horseline.ru/handbook.php?article=808
Но хвост для к примеру 3 месяцев и отросший и без кучеряшек. На мой взгляд худоват конечно, не мощи, но худой. И на мой взгляд слабоваты бабки..но это мое имхо.
Движение для него самое главное. Движение и правильное питание, глядишь и бабки поднимутся)Да он дохлячек, движений никаких,тюлюп тюлюп, у него зацэпы отросшие надо копыта в порядок привести, и мышц нет, видно стоял на месте в деннике с рождения.Бабки на передах слабые бидно, но это возмошно из за плохого содержания.Надеюсь все придет в форму со времинем.А там что получится)
Ну я почти в этом уверенна что все придет в норму,если моя Джипси стала галопом бегать со времинем, то он это мелочи)Движение для него самое главное. Движение и правильное питание, глядишь и бабки поднимутся)
Ну будет у вас клеппер) маленькая целовательная лошадка)Единственное что меня смущает его длинный хвост, у моей Вики небыло такого хвоста....У него хвост ниже скокательного сустава....
так у Вики и сейчас хвост короче его получается...как это, он что старше ее?Ну будет у вас клеппер) маленькая целовательная лошадка)
Ну на хвост же нельзя ориентироваться на все 100% Тут я думаю уже генетика, скорость роста и все остальное.....вот у моей подруги копна волос, а я в сравнении с ней лысая)так у Вики и сейчас хвост короче его получается...как это, он что старше ее?
Спасибо большое, буду завтра зубы фоткать мучать ребенка..Вот ещё что нашла про зубы и возраст.