mariyas
Pro
в большенстве да.Почва тут не супер.у вас такая каменистая почва везде?
в большенстве да.Почва тут не супер.у вас такая каменистая почва везде?
Я бы не сказала что она не пугливая просто она довольно уравновешенная с детства работали над ее реакцией и поэтому ее реакция на испуг обычно - настораживается открывает глаза вытягивает шею и слушает, но при этом она наблюдает за моей реакцией и если видит что я спокойна и не поколебима то просто успокаивается.Плюс я стараюсь ее подводить как можно ближе к тому что её пугает и требую стоять рядом и нюхать спокойно и хвалю.Как Вики спокойненько лежит. Она вообще не пугливая?
У нас тоже не везде ростут мандарины)просто мы гуляем в полях и там есть посадки мандаринов и всяких вкусностей))Нет, не видела. Видела только как корочки от мандаринов. У нас они на деревьях не растут, а те, что в магазинах покупаются, как - то съедаются двуногими.
интересно, а я вот ослам помню давала, так они нос воротили, не ели их вообще.Мои с удовольствием кушают мандарины, правда чаще им корочки от них достаются, но и целиком иногда. А вот корки лимона раньше ели, а сейчас уже нос воротят..
Ну да потихоньку, но до папани нам еше далеко)Кстате я до сих пор не пойму, нормально ли что у отметистых родителей родился ребенок без отметин???Да, шея по мощнее стала Взрослеет девочка )))
Я не для себя просто интересно стало.На нем Помойму поворот вообще не понятен будет..Странная вещНе, это с рычагом и жестким носом - слишком, имхо. И это никакой не сайд-пул. Лучше трензель без рычага или хакамора с мягким носом. Лучше трензель, так как с ним повороты яснее.
Седла все продала... Но должна быть старая уздечка без повода, которой я не пользуюсь, но она для трензеля , несколько вальтрапов. Хотя может повод тоже найду.Я не для себя просто интересно стало.На нем Помойму поворот вообще не понятен будет..Странная вещ
Тензель я не хочу, думаю купить сайд пул, но чтобы был понятен поворот.Буду рада предложениям)
КСТАТЕ хотела поинткресоваться ты седло и все причендалы продала вместе со Смоки?
Да и правдо можно было бы повидаться)Я если что ненужное на продажу есть и купилабы с удовольствием если нам подойдет)А куда ехать надо?ты мне писала а я забыла)Седла все продала... Но должна быть старая уздечка без повода, которой я не пользуюсь, но она для трензеля , несколько вальтрапов. Хотя может повод тоже найду.
Знаешь что, приезжай в гости и я тебе подарю разные старые всячены, которые найду, а ты может сварганишь с них что-то путное, если умеешь работать с кожей?
Заодно познакомимся
Да и правдо можно было бы повидаться)Я если что ненужное на продажу есть и купилабы с удовольствием если нам подойдет)А куда ехать надо?ты мне писала а я забыла)