эх что то у меня с этими дождями началась хондра...Все мне не то и не так...Не люблю зиму. часто корю себя за то что не могу дать своим питомцам максимум,места мало,хочу больше,теретория не моя и не могу построить сделать по свойму.Короче что то меня клинит в последнее время.
сегодня пришла смотрю Сани под дождём стоит бедный ребёнок.Джипси Вики иосел Хуан под одним навесом, две ослихи под вторым, а он стоит и мокнет....Потащила его к ослихам так как Джипси крысит на него.Еле впихала его под навес,пошла обратно он за мной.....Слов нет.Походила ушла так чтобы меня не видил, дождь льет а он стоит возле навеса под дождём.Я в рвсстроиных чувствах пошла поделала свои дела,через минут 10 опять пошла смотреть и ураааа Сани стоит на половину под навесом и даже зашол сам.Он боиться всех очень не уверенный товарищ.Вика та ещё крыса а от ну просто трусишка.
после работы пошла давать Сани и Джипси канцентрат.Насыпала для Сани смотрю все толпой на него,эх устроила я всем разнос!Крысилась на всех сегодня, особенно на Хуана,упертый зараза и фиг уважения.Вика тоже получила по жопе,Джипси получила от меня выговор короче в итоге все стояли метра три от миски Сани и ждали,правдо как только думили что я ухожу то Хуан зараза такая сразу к миске и задами Сани отбивать.Короче Хуан получил не только по жопе но ещё и по морде!Когда Джипси ест то к ней не рескует подходить даже Хуан,а вот толстожопая Вика спокойно уплетает с мамкой, у неё привелегия.А ещё вчера Вику хотели купить у хозяйки приюта ххх она даже облезлая от мух людей привлекает Хххпопулярная дама её уже человек 5 купить хотели.