Котов много не бывает!...
У Джипси ножки реально нааамного лучше стали, и ставит она их уже почти ровно. Не под корпус. Кидай больше ее фото, тоже интересно на нее смотреть.
Вика вообще у тебя танк бронебойного спокойствия. Ей все не почем. Хорошая психика у молодой кобылки...
Марусь, с Саньком будь начеку. У меня Пирог, когда был мелким задохликом, тоже по пятам ходил и глазки строил, даже намеков на бубенчики не было, как меринок-ангелок был, и это в два-то года. Потом, как отъелся, выпали товарища фаберже, причем, оба сразу, и понеслась его душа в в рай. Терпела 2,5 года. Затем, отрезала нафиг.
Сэт задохликом не был, просто скромный, воспитанный малый, за людьми как собачка бегал. Но, после первой весенней охоты частной кобылы, у него капитально сорвало башню. Ножки на голову человечкам складывал, мимо проводимых кобыл желал со страшной силой, вместо того, чтобы мирно щипать травку и гулять - носился по периметру и орал белугой, задорно тряся пятой ногой, после чего, к концу лета, был похож на нервную, высушенную сельд. С бубенцами простился ближайшей на тот момент осенью...
В итоге, оба экс-мачо гуляют в одном табуне с дамами. Бегают в смене, наели бока и тишь да гладь кругом. На Пирога правда, временами, навевают старые воспоминания, и он делает на Милку садки во время ее охоты. Но, при этом, он абсолютно безопасен для человека и никаких жеребцовых заморочек у него не осталось. Сэт же, вообще смирился с судьбою и для него есть только еда и товарищ по "обрезанию" пони Снежок, с кем он и тусуется все время...
Да и вся беда с Марсом (читала мой дневник) приключилась именно из-за того, что с его жеребцовыми замашками бывшая хоз. не справилась...
В общем, зареклась я от молодых жеребцов... Не зря говорят - лучший жереб, это мерин!...