Да очень красивые лошади есть в этой породе)У этих лошадей самые красивые шеи в мире)))
у жеребенка приемная мама которая его выносила, она искусственно была введена в кобылку, так что родственного отношения к ней не имеет.
Она в леваде целый день, движения хватает но не гоняю ее.Вроде не сказала бы что толстая сильно,попа ещё не сердечком.она просто крепкая и коренистая стала грудь и шея стали широкими.По сравнению с тем что было так вообще другая лошадь...Интересно как! Я читала что так делают, что бы породистых жеребят вынашивали менее ценные кобылы.
Может Вики мало двигается?
просто крепкая и коренистая стала грудь и шея стали широкими
А я и не говорила что плохо)Таки это хорошо)))
ко мне пожалуйста на ты) и раз меня всетаки читают то поставлю фотки пока время есть)Давайте, давайте...выставляйте своих голодранцев - не жадничайте)
Пожалеем их сообща тут, как им плохо живется)))
Да НЕТ )САНЕК это еше ничего, я его лосем зову иногда)Кстате да у него появляются темные очки и желтый нос.А Вика мне сейчас бульдозер напоминает такой конкретный...интересно где пропал араб?Вики становится сферической лошадью) А Санек все больше и больше хорошеет. Закрыл почти ребро, меняет масть..да и движение я смотрю ему доставляет удовольствие) Скоро совсем будет не узнать его..)
Это ничего, что я зову его Санек, а не Сани?
У Наташи Ольмек Хазарий каждый сезон в разной одежде, твой тоже будет франтом)Да НЕТ )САНЕК это еше ничего, я его лосем зову иногда)Кстате да у него появляются темные очки и желтый нос.А Вика мне сейчас бульдозер напоминает такой конкретный...интересно где пропал араб?
во во и я о том же!Вика еще жеребуська...а вот вырастет когда? Будет тяжеловозом)