Рекси-Виста
Участник
Линий у современных заводчиков УП я не знаю, в России живу. Букет был единственным, оставшемся живым во второй мировой войне орлово-ростопчинским конем. От него и тракененской кобылы был получен Беспечный, родоначальник УП.
А так он родоначальник всей породы?Линий у современных заводчиков УП я не знаю, в России живу. Букет был единственным, оставшемся живым во второй мировой войне орлово-ростопчинским конем. От него и тракененской кобылы был получен Беспечный, родоначальник УП.
не видно фото(видео?)Вот хотела узнать не подласая ли вики случайно? так как очень смущают ее светлые ного. И если она гнедая с рабикано то они как-то не должны быть такими белыми,или я ошибаюсь?хотя для подласий у нее нет белого на морде.
.
Сейчас видно?кстате на видео где она ложттся хорошо видно белые ноги и пузо.не видно фото(видео?)
Да, видно.Сейчас видно?кстате на видео где она ложттся хорошо видно белые ноги и пузо.
Ой да ни говори) Все от Сани безума в зад его целуют,он как тютя матютя ходит хвостом очень занудливый прилепает как банный лист да так что фиг отдереш.Сани чудик))))Такой прикольный. Мне кажется, Вики всё-таки по-девчачьи прикольная. Хорошая какая девочка, поработала немного))умничка))
А Сани как все мальчишки, как учудят чего-нибудь так хоть стой хоть падай))