да ей не в кого быть упряжной в том то и дело...хотя...Будет упряжной лошадкой)
да ей не в кого быть упряжной в том то и дело...хотя...будет папина дочка..я уже и забыла что у него такая шеища была и рост маленький сравнительно.А ты всю ее родню знаешь? Никого не было тяжелого?
ну я могла и ошебиться.Нитагора я бы отнесла к типу кохейлан.
Спасибо)Вот для скачек тут таких и разводят.Для меня хадбаны вот такие. Простоватые, но крепкие, дельные.
Канн.
Мак.
Скшип.
Нугатин, представитель французской селекции, ориентированной на скачки.
Хадбаны заведомо проиграют на шоу, где блистают представители типа сиглави. (http://www.arabianhorseworld.com/live/shows_events/2010/intl/prague/data/images1/151150.jpg)
я как-то писала уже, собаки тащат, игра у них такая хххУ них там игровая площадка они все что плохо лежит то в дом...МНе надоело собирать уже, а есть фотки там где они не в леваде а просто во дворе траву едят так тан куча мисок валяется и еше всячина всякая, они все растащили.эх а так прилично все было сложено.Хорошо бегают)
Я все время обращаю внимание... А откуда у вас столько мусора в леваде?
Я боялась что может в афтобусе не доехаль40 минут,всетаки котенок резвый, да и незнаю ещё куда его засуну на работе...а он спать пошол просто в полном отрубе у меня на руках и поездка ему покайфу помоймуСтранно, что ты еще думала , прежде чем его взять)))
Ой спасибо большое,рада что вас услышала тут)Очень интересный предок!очень хорошее потомство дал.я мало что о украинских веховых знаю но именно его линия видимо понравилась.а есть название у именно этой линии?Здравствуйте.
Давно читаю Ваш дневник анонимно, теперь лично хочу выразить Вам свое восхищение. Спасибо.
-----------------------
Насчет шей. Украинские верховые на фото обладают такими шеями, потому что у них предок орлово - ростопчинский Букет. Вот там шея так шея.
Посмотреть вложение 185834