Спасибо,рада что тебе нравится, вот только транслит бесит меня, вечно бред какой-то получается,а исправлять все сил нет...Клавиатуры русской у меня нет.Так что извените за всякие замены букв(Классно рассказываете, очень смеюсь всегда(если весёлое написано)))да, мальчишки - такие мальчишки. Приласкай их, они хвостом и будут ходить всю жизнь
на телефоне есть,а вот на компе нет.А почему клавиатуры нет? На телефон можно скачать, а в виндоусе устоновить через настройки
Да я знаю но сама клавиатура физическая не на русском а я в слерую писать неумею. А на вертуальной неудобноНа компьютере виндоусе в левом нижнем углу экрана кнопка старт-понель контроль - языки и время . Выйдет отдельное окно в нем выбрать дополнительный язык русский. Тогда у тебя будет три языка на понели. Не слушай тех кто говорит что три языка нельзя ставить.
Да можно не все руки не доходят(Можно сделать наклейки на кнопочки
они приуютовские, в большей части спасенные мной и хозяйкой приюта.Тоесть выкормленные с пипетки.всех не сфоткала, не успела поймать)боже, какие роскошные коты. все ваши?
вот самые нижние две фотографии - тоже разница в год? как у нее лицо повзрослело и вытянулось.