Да это першерон. но зачем им хвост резать...некоторым упряжникам хвосты купируют. я так понимаю, это ферма по разведению першеронов.
View: https://www.youtube.com/watch?v=RXyunYYbYpQ&list=PL488D970CE1D02D11
вот их промо-видео, на заглавной картинке - известная фотка с огромным першероном.
а у Вики - действительно - совсем другое лицо стало. а почему она так сильно обрастает? у вас настолько холодно? У нас сейчас -5, и кони заметно менее пушистые, опушистятся до такого уровня где-то в -15
Вики кусками ростет,то зад рос потом голова удленилвст а сейчас шея и перед раздались,и лобвырос)жду когда станет пропорциональной,а то смешная такая.Птички! Птички шикарные))Кошки красивые, такие разные и все интересные, всё-таки природа красиво разукрашивает свои творенья))
Вики красивая очень, такая взросленькая уже. Глаза-то у неё такие же остались, по взгляду её можно узнать)
Фоткала я на canon powershot 50.есть много фоток но нехочу засорять сильно а то и так все время пишу что то. Люди за мной не успевают молчат хххЭто ты котов фоткала? На какой аппарат?
Самый верхний шикарный кадр! Не кот- а рысь!
Да уже большая дама, хотя морально ещё дете детем)вот это она большушая какая уже, а на фото где бегает, на тех что повзрослее такая мордаха у нее довольная
спасибо большое,это для меня огромный комплимент!!! я всегда пытаюсь передать характер и показать их моими глазами.очень хочется чтобы люди увидели их индивидуальность, а не просто дворнягу!Какие разные собачьи портреты, глаза разные) Прям на каждом собачья личность видна)
Ну на это я посмотрела, но копыта можно расчистить а вот хвост не пришить...про хвосты у першев - ты на их копыта посмотри………… и подковы огромнейшие, чтоб бежали так…… хвосты то ладно, один раз больно и все, а вот ноги болят постоянно. это жутко, на мой взгляд. хотя люди много жуткого делают с животными.
Да Джипси с меллированием природным) А вот собаки незнаю у некоторых тоску в глазах аижу у некоторых равнодушие,ну и радостные есть.Ого! Ты её в салон красоты сводила, чтобы ей сделали такое модное "омбре"?))Какая красотка. Животные прекрасны, когда их любят. Кстати, на фото собаки такими уж разными мне не показались. Мне может быть кажется, но в глазах спокойствие и уверенность в том, что они нужны и их любят.
Ох, представила, если Джипси накондерить и расчесать чтобы волосок к волоску...