Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, такие мысли это еще реакция на стресс, который вам пришлось пережить из-за последних событий.

А по факту вы много умеете и много делаете для своих лошадей.

Да может быть и стресс. Я вообше очень требовательный к себе человек. Ну надеюсь что все как то уладится.Поживем увидим...

Даже не думай о плохом! Я считаю, ни у кого другого, твоим девочкам лучше не будет!
Как ты для них стараешься и последнее готова отдать, так никто делать не будет..
И к тому же, они к тебе привязаны! Я в этом уверена :).

Такие мысли появляются время от времени у каждого нормального владельца, я считаю. Что, возможно, моей лошади будет лучше у кого-то другого, где-то в другом месте. Если, конечно, конюшня не с идеальными условиями в минуте от дома. Тогда да, отчего же не порадоваться коневладению))А по факту, всегда будет что-то, что не нравится. И у меня лично поэтому такие мысли бывают, что в другом месте будет лучше))но идеального - не бывает.

сама уже почти как настоящая, а хвостик-то все равно - жеребячий:)))
Ну хвостик как и грива у нее вычесаны сильно из за мух)Облезлая Вика)Интересно ваше мнение не хромает ли.
И вообще на сколько она правильно сложена что хорошо, что плохо.Еше интересуют ее бабки,не слабоваты ли?

Хотя не знаю на сколько на этом видео что то видно..

я ни разу не спец, но мнение высказать могу:)
ну по такому видео лично мне сложновато судить о хромоте - по моему мнению, для этого нужен ровный грунт - хотя бы проселочная дорога, а не поле + не беготня, а уже спокойная работа на шагу и рыси.
Потому что часто бывает, что когда слегка прихрамывающая лошадь носится на свободе, хромоты можно и не увидеть, только если совсем сильную, потому что скорость снижает нагрузку на больную ногу.

Как правило - хромоту и ассиметрию движения становится лучше видно, если вынудить лошадку увеличить нагрузку на конечности - например - увеличить фазу опоры - сократить рысь - сделать ее медленной и коротенькой. Или посмотреть, как она шагает-рысит небыстрой рысью на корде в обе стороны на не очень длинной корде - нагрузятся внутренние ноги, и если что есть - вылезет - достаточно кружочка. Ну и плюс - попросить кого-нибудь прошагнуть и пробежаться с ней немножко и посмотреть на нее сбоку, спереди и сзади - если есть ассиметрия движения - вероятнее всего - будет видно.

Но на переда вроде не хромает (тогда бы вскидывала голову на соответствующем шаге), шаг задних тоже показался одинаковым, но судить сложно.

Для бабок желательна экстерьерная стойка. но тут мне кажется - что для хобби работы даже мягковатые бабки не беда. вам же не прыгать 130, или бычков не загонять и вряд-ли вы будете работать выездковые элементы высшей школы.
а вот сложение лично мне нравится - кобылка очень ладная, гармоничная, ничего не режет глаз. + высока вероятность, что как начнет работаться, даст еще и в росте и в телосложении.

Последнее редактирование:
я ни разу не спец, но мнение высказать могу:)
ну по такому видео лично мне сложновато судить о хромоте - по моему мнению, для этого нужен ровный грунт - хотя бы проселочная дорога, а не поле + не беготня, а уже спокойная работа на шагу и рыси. Но на переда вроде не хромает (тогда бы вскидывала голову на соответствующем шаге), шаг задних тоже показался одинаковым, но судить сложно.
для бабок желательна экстерьерная стойка. но тут мне кажется - что для хобби работы даже мягковатые бабки не беда. вам же не прыгать 130, или бычков не загонять и вряд-ли вы будете работать выездковые элементы высшей школы.
а вот сложение лично мне нравится - кобылка очень ладная, гармоничная, ничего не режет глаз. + высока вероятность, что как начнет работаться, даст еще и в росте и в телосложении.

да видео просто ее беготня не с этой целью снято было.Экстерьерные фото постараюсь потом сделать, меня ее бабки интересуют.Да в спорт нам не надо) Просто интересно.Я с ней не работаю в последнее время из за ее болячек,думаю что когда начну действительно как надо работать то в ширь точно пойдет.Она еше на кузнейчика похожа как по мне)

Кстате вот папаня(предположительно) ее недавно его видила

G-3rnqEmB1KAVxlL3090lnJzBUURxWBEJgvHcODNkayM7K7MV2w7ZI7oblhiPATepvCr3lq0biDIqf8RnSn1WCZ0MMqpNlA6L0INwES5Rroi70GiD__lg4YemMjs5j3yj7cpseJUG6xP4PBYsChyxu5EHzU4aBwnvoJ7IdnQx9nOBkl6oXD5H5rFfZ0hUA6z5olu9ghwfSchaA95gyKL8gqfMy1jsrpS8Lggx1LLpL8NfSHs3eXPX35yk91dCBzbUcuwV0YFgxMGMlImPyDtck6XG8o-bKXZf7Nowe0X4YAmB49y0NFNyXAtnxwtkOkilBEv4BLfnT_SHBML26um0irXx9yGL4jouDs3K_pxbSP5HIur7VndRKxu8EE5FhRhg_HlbrjQpWb_qq_oAXt-5-4VRgwaE_RnZ66BUe0XB3EyK1E2yf319FXQP18jAbePpl12_1_UT2WQfcqv0SnXKBDaK2XZKlmrS_8eGiw5rj-012bTaykjD-XF7KcRgdKdfwSYPhMo-NK8rkPePsb0kBirRnf1RI95bzEUQVOwL0EX4knuaFJAUIc15l3AgmncNa5CDbkuf5HcI_LHdEj3RvqGFt8fM9xH=w869-h781-no
Tqc6Xd10NrxAaqFVy1FOwzKRIEQdWmToJkgMdVdv8j0oIWDSLxloBtcz3w72FLSfCboFfm5aMn3xm9vajyMSKQ8AZnBsKFt29dPb-gc8rNlQ3H315SJmKKNxBVwz_MY6I1X9bCr3Gbd0DZ1bGBT68KiZ0tFhV37Z81gJN1Sk8dvChahO_ZfTbwyHm7xuO0Qe39x_lPXrP8HxXsqPi1CKL7SuppIVH9IMM8is-6stBj37E7lxdmfGiPtDOlTZZnsI9tsw_7Q8Yc31rS47uSfYWHCeSdZ15qbm_oD9utKd5ofG4_SRJ6kYdv0ijGqtceYY_Ufo2ysagVBEwro7iFbfOoXWmdgK0zTHl1tf-fZCFwIjiO2T9D3ncwfli8ZyCTKln5RcQPmKd1hFqH15n5-Cx8BDv4rUFVC8_JJ7z_J2pFdYkSz69XcPiSAA1eeuvFpU-9QJqWMBL_U_fYVt2TCS4e0ehHfTJ0Ps_bCEEurIlv6Cqzywq5lDbrHP_f9jvv1WHnskGEwHEFvuwUBAgcZ5gq4I-4aIFPyrNDU0_vR3AQ1sBCjYYmK-dDQ6Z2OxvI8k7K3TsCU8SPNyoObwnbuPdekTl62jAKlE=w1086-h781-no

ну хороший папаня.
я думаю, что Вики вырастет прекрасной хобби-лошадью. Для этого у нее есть все данные:)

ну хороший папаня.
я думаю, что Вики вырастет прекрасной хобби-лошадью. Для этого у нее есть все данные:)

Еше меня интересует на сколько она выглядит хорошо для своего возраста. То есть не сказалась ли как то беременность плохая.И если сказалась то как исправить)(На самом деле даже если она будет страшненькой полу пони я ее все равно меньше любить не стану)

опять же - я не так много в этом понимаю, я жеребят-то наблюдала в процессе роста всего-то штук 15, но по-моему - выглядит абсолютно нормально. не худая от слова "совсем", есть мышцы от регулярного движения, активная, любопытная, спинка ровненькая, конечности активно работают, шерсть имеет вполне здоровый вид.

ТТТ, выглядит хорошо.
Хромоту по видео не определить, а в остальном - даже придраться не к чему.) Все на месте и всего в меру.

Сверху