Кстате пока я работала в приюте у них был большой загон они много ходили так что это она такая и после ходьбы.Хотя она и не ходила то сильно к воде да к еде...Да ее надо в руках гулять тогда есть улучшения но к сожалению сейчас это большая проблемма...Я согласна, что не худая, просто с таким набором травм и всей предысторией мышцам нарастать не с чего.
Да, свободное движение, наверно, помогло бы немного обмускулиться. Ну, хотя бы подолгу гулять в руках.
И я согласна с теми, кто написал, что при таком ОДА лишний вес - зло. Лучше чуть поменьше, чем побольше.
спасибо.Но у меня пунктик в голове такой кости торчат значит худая...Для ее прошлого- она выглядит отлично.
Вот если у Вики кости полезут- да, это худая а у Джипси отличное телосложение для ее лет и прошлого, вот серьезно.спасибо.Но у меня пунктик в голове такой кости торчат значит худая...
На фотках уже не всегда понятно, кто мама, а кто жеребенок!
Давала ей общую подкормку для беременных лошаднй.Не сильно помогло...Попробуйте общевитаминную подкормку ей подавать? Что есть в доступе? Хорошо бы ламинарию - она в таких случаях обычно здорово помогает: налаживает работу всех систем организма и микро и макроэлементов ней полный набор.
Вот интересно, сейчас пролистала обьявления о продажи лошадей просто наткнулась на группу .Вот откуда они цены берут фиг его знает похоже сами придумйвают.Есть лошади без документов а за них просят по 2000$ вот реально бред.Я породистых с документами по такой цене видела.Удивляет такой подход.Может я чего-то недопонимаю...
Кмк, если лошадь хорошая по экстерьеру, по движениям и отлично выезжена, то она и будет стоить не дешевле 2тр. А если с документами, то и еще дороже.
Я писала 2000 доларов.Причем такую же можно и за 1000 спокойно найти.
ххх а я про обычную бп просто заеженную ну и привыкшую к поездке в поля иногда...Причем не супер сложения.А я про 2 тысячи евро
Хорошо выезжеййная лошадь ДОЛЖНА стоить выше 100тысяч рублей, даже если она бэпэшка.
По необученную кашлату я не говорю. Но и они дешевле тысячи стоить не могут. У нас мясо дороже стоит..