Prosperity
Pro
Очень симпатичная и ладненькая лошадка выросла! Вы огромная молодец.
Спасобо) Это Джипси у меня молодец такое дете вырастила и выкормила)Очень симпатичная и ладненькая лошадка выросла! Вы огромная молодец.
Все ты ее прибедняешь ) Хорошая девочка растет и совсем не ослик .
Ну во первых у нее там нет мышц никаких вообще, во вторых ее скрутило из за неправильного постава.Плюс я точно незнаю все ли у нее впорядке со спиной так как снимка ей не делали .Мне говорили что ее как то крыл очень большой жеребец и у нее были проблеммы большие после этого.Возможно была какая то травма.А вот насчёт проблем со спиной поподробнее?
Я так и поняла что ты на Вики подумала) У нее тьфу тьфу все в порядке со спиной, да и не худая она вроде) Сейчас поменяла им сено посмотрим поможет ли.А, прошу прощения, невнимательно читаю, не уловила, что это про Джипси. Смотрю на Вики и думаю: "Не понял, какие проблемы?"
Если чесно то даже незнаю сколько она в холке давно не мерялаА сколько Вики сейчас в холке?
На самом нижнем фото, у нее отличная кондиция и не худая и не толстая.
Считается, что если у лошади хорошо видны ребра, значит она худая. А в хорошем состоянии, они не видны, но должны прощупываться.
Ну толстой ей понятно нельзя быть но она мне кажется худой все еще совсем.Кости торчат хотя и ест вволю и витвмины давала и условия у них обеих одинаковы но Вика не худая и она еще и ростет а вот Джипси как то дохляк дохляком все никак зад не округляется хребет торчит и кости.Хотя ребер вроде не видно.Незнаю может это у нее и правдо отрафия мышц какая то.Я думаю что Джипси большой вес и не нужен, ей и без того сложно, проблем от копыт до спины хватает. Если туда добавить еще килограмм- может много будет
А зубы в порядке? Может банально язва или гастрит? У нее сложное прошлое, не мудрено было посадить жктНу толстой ей понятно нельзя быть но она мне кажется худой все еще совсем.Кости торчат хотя и ест вволю и витвмины давала и условия у них обеих одинаковы но Вика не худая и она еще и ростет а вот Джипси как то дохляк дохляком все никак зад не округляется хребет торчит и кости.Хотя ребер вроде не видно.Незнаю может это у нее и правдо отрафия мышц какая то.
На самом деле то же самое мне сказал ветеринар мол ей лет 16-17 кривая косая чего ты хочешь мол от нее, ребер не видно значит не худая она просто мышц нет...А мне все хочется чтобы и костей тоже не было....((((Сейчас поменяла ей питание надеюсь поможет...Ей надо много ходить а сейчас нет такой возможности, что меня ужасно угнетает(а я на представленных фотках ребер у Джипси особо не замечаю. Да, угловатая лошадь, мышц нет, грудь узкая, но что уж тут поделать с травмированной лошадью из плохих условий. не будешь же бегать, как мелкую, чтобы мышцы набрала. Некоторые лошади вообще округляются только от работы. Пощупайте, под гривой гребень есть? Лично я думаю, что если есть, значит жировые запасы имеются.