Они обсохли и мы вернулись в загон. Джипси я завела а Вики решила поседлать и поработать на вожжах и на корде. Поседлала ее прекрасно она не двигалась не боялась.Пошли мы на поле.Подошли к стогу сена и я решила на нее залезть(лечь на спину) в полу лежачем состоянии.Короче попрыгала возле нее потягала за стремена с обеих сторон, она ноль.У пада проблема он на нее большой, и когда я наступаю на стремя он съезжает(((Вот так и поднялась на стремя он съехал, Вика ноль, пошла с другой стороны встала в стремя поднялась он выровнялся Вика опять ноль.Короче я залезла лягла на нее она стоит смотрит повернулась и дальше сено жует.Я решила залесть на стог сена и с него через нее ногу позакидовать,положила ногу на пад она повернулась посмотрела мол че надо есть не мешай и продолжила жевать.Так же сделала с другой стороны она не посмотрела даже, я перекинула через нее ногу опять она даже не посмотрела, просто спокойно пошла к траве зеленой а я у нее на спине и осталась так как на стог не успела слезть а прыгать и пугать ее не хотела.
Короче я сижу в шоке думаю что мне теперь делать если на стремя встану то съеду Не успела я подумать тут телефон звонит я аж дышать перестала думаю блин а если испугается вокруг поле ...Вздохнула глубоко ответила Эрику говорю мол я перезвоню с лошади слезу , он аж офигел как ты на нее попала вообше говорит(он Вики остерегается так как у нее много энергии по сравнению с Джипси). Выключила телефон смотрю а Вика себе тюлюп тюлюп к траве и на меня вообше пофиг я взяла вожжи и повернула к стогу говорю ей вперед,она пошла,дошла до стога я слезла.На самом деле прошло всего несколько минут но для меня это было вечностью.Да и отошла она всего на метра три но я была очень довольна ее реакцией и тем что она не только не снесла меня козлами но и довезла обратно.
Взяла ее на вожжи ,походили по полю, побегала пару кругов на вожжах,поставила на несколько кругов на корду.Вика все помнит правдо на корде была пара запарок так как я пыталась ее сфоткать и снять,но как только я взялась за корду нормально все пришло в норму.
Отвела ее распрягла, расчистила копыта, помыла водой от пота и оставила в покое.
Вообще я была ей очень довольна сегодня)
ааа совсем забыла я померяла наконец то ее рост так вот она в холке 142-143 примерно
.Интересно на сколько еще выростит?
есть еше куча фоток но это потом))))