Я походила немного шагом в нем.Было шарко и она немного вспотела но меня смутило что вспотела под подпругой и сзади сильнее.Вот сфоткала незнаю видно ли что-то.Про седло-зря не поездила.Нужно было шагом хотя бы минут 7-10 поездить,тогда бы увидела где и как оно прилегает,удобно ли тебе,не беспокоится ли Вика.За 10 минут спину ты ей не разобьёшь,а выводы по седлу сделаешь.
Про Крым-оккупированные мы были,да.23 года.Легче не стало,наверное потому что за 23 года умудрились разрушить практически всё,что кормило полуостров.Но Родина-это не там,где тепло жопе,а там,где хорошо душе.Мы на Родине и готовы терпеть трудности вместе со всей СВОЕЙ страной.
Про хакамору-как по мне Вике очень жёстко,ты только садишься,она уже вся сворачивается,от малейшего натяжения.Лучше уж езди на недоуздке и да,шага побольше.Пока нет седла я б вообще с рысью и галопом не экспериментировала.
Я в спортивном не ездила никогда) Мне предлагали синтетику вестерн новое но я нехочу синтетику как то..Я поеду посмотрю что есть у него. Согласна со всем что ты написала оно и длинное и косо лежит...Ей надо вестерн без юбки и более узкой вилкой.А обычной лёгкой спортивной универсалки синтетики не найдёшь в продаже?Самое то для заездки молодняка.И не дорогое и не тяжёлое и выросла лошадка-продал
Да есть в твоих словах доля правды)я об этом подумаю.Ну и зря ты так про синтетику)))Для меня самое важное было при выборе седла для заездки чтоб лежало правильно и вес.Насколько я знаю,кожаный вестерн весит не менее 10 кг,а может и больше,в зависимости от выделки кожи,из чего лыжи(полки?) и ленчик(вилка?) не знаю как правильно это всё называетсяА это лишние 10-15 кг плюс к даже в среднем взять 60-65 кг всадника.Для молодой лошадки вполне ощутимо.Уже 80 кг получается.А синтетика весит обычно не больше 4-5 кг.И она дешевле,а менять седло спустя какое то время всё равно придётся,лошадь то растёт и не факт что то седло,в котором она заезжалась прослужит ей всю жизнь
Седло не низко лежит, а широко в плечах. Поэтому даже на более коротком индейце лежит лучше.
Да вид у него не очень.Видно что над раной есть новый рог и пятка отросла немного.Но меня беспокоет то что рог над раной очень тонкий.Смотрится жутко! Но глядишь и отрастет . Главное, что лошадь хорошо себя чувствует!
Да я когда затянула сильно оно почти не сьехало но даже после этого Эрик сказал что можно руку плошмя засунутьмежду подрпугой и лошадью, когда я на ней сидела.Думаю что это из за того что все новое и не приняло форму еше.Когда я на ней сижу седло никуда не едит.не могу сказать, кроме того, что по холке - действительно лучше. Съезжает? а если затянуть подпругу потуже? Хорошо лежащее седло не должно съезжать при посадке.