zara написал(а):загородка всего ничего,
mariyas написал(а):она на него попищала и пошла траву есть
Equa написал(а):А мне жеребец понравился, красавчик) Они где-то рядом с вами живут?
До чего же у Цыганочки глаза выразительный, и морда такая красивая, изящная)))
Корона написал(а):У цыганочки глазки выразительные!
Но я б с кобылой к жеребцу не пошла. Я трусиха.
zara написал(а):Надо же, жеребец спокойный - загородка всего ничего, а он к кобыле не ломится. Знаю кучу наших, которые бы эту проволоку с жердочками на себя намотали в секунду, и вышли! Да еще кроющий.
У кобылы стало совсем дитячье какое-то лицо. Выглядит неплохо очень. И вообще фотографии очень ... летние и теплые! Приятно смотреть и окунуться в солнечное поле Израиля...
Что-то опять хочется в Израиль!
Летучая я написал(а):mariyas, а у вас есть возможность сдать её кровь на общий и биохимический анализ? Чтобы посмотреть, все ли там хорошо.
ПонЯ написал(а):zara написал(а):загородка всего ничего,
Это не загородка, это же колючая проволока :shock:
Как они об нее не ранятся?
mariyas написал(а):она на него попищала и пошла траву есть
Вот еще + в пользу того, что жерёба )
Летучая я написал(а):Нет, общий анализ это одно, а биохиимический - это другое. Два забора крови в две пробирки. Два исследования проводятся.
zara написал(а):Нет, в Израиле я была один раз (к сожалению), ездила к знакомым, дней на 10... изумительно красивая и уютная страна! Все хочется еще, да не получается. Жила в Тель-Авиве, но поездила везде с экскурсиями. Мало . Фотографии смотрю с удовольствием. А у вас они еще и получаются... теплые такие, красивые. Вы их умудряетесь наполнять своим позитивом - это очень ощущается. За что - отдельное спасибо
Да, конечно.))) Во всяком случае в России так)mariyas написал(а):а такие анализы у собак и лошадей в одной лаборатории проводятся?