Выдалась свободная минутка, так что расскажу немного о питомцах которых я упустила из вида за последние пару месяцев.
Ну начну со щенка с конюшни,кто то его туда принес щенку месяца 3 примернуо , хозяин думал его оставить на конюшне чтоб он лошадей охранял когда выростет, так как обещал вырости большим.Пробыв с неделю на конюшне он захерел, стал сильно поносить и перестал есть.Эрик предложил его домой взять и подлечить, я не согласилась. Сказала что не собираюсь его лечить чтоб пором опять на конюшню на жару в будку сажать.
Короче Этик скривился но ничего не сказал мне.Я ему сказала что мол позвони и скажи что собаку надо лечить что он не сет пусть сами лечат раз принесли.(самой жалко было но реально нельзя так на себя все брать)
Пришли мы на следующий день на конюшню щенок апатичный еле ходит.Эрик позвонил и сказал что мол помрет если не лечить.А они так мы его вчера видели вроде с ним все нормально.....Короче Приехали вечером на канюшню опять ищем шенка , нет нигде.Ну думаю может забрали.Тут через 5 минут Эрик меня зовет "Ой смотри он тут в кустах лежит,наветрое умирать пришол сюда..."
НЕт ну что я могу сказать?.Говорю звони им.Он звонит и тут "оо как харашо что ты позвонил а мы тут только звонить хотели. как там щенок?Ты его видел?" Да говорит Эрик видел он помирать пошел в кустах."Ой бедный что так все плохо?а может ему какую таблетку дать или что?"(намек типо может вы его полечите).Короче мы щенка забрали но с условием что мы его не вернем на конюшню.(они и рады были)
Дня 3 щенок не ел и поносил был аппатичный,но потом пришол в себя .
И даже нашел себе новый дом)
еше у менуа появились 3 котенка подсосных как всегда из отлова и еше 4 которые уже едят сами
А это если кто то помнит котенок из мусорки)Прислали новую фотку)