Ксюшка и К
Pro
Вика красотка!Она не ведёт себя как жеребец,просто молодая и сильная кобыла,и хочет это показать в этом мини табунчикеПегашка на мою новенькую,кстати,похожаА рыжая кобылёша поправляется,вроде!
Да так оно и есть дети не знают что можно и нужно по другому.И в этом виноваты взрослые..Дело в том, что эти дети не понимают, что они поступают жестоко. Ни сколько! И многие взрослые тоже не понимают. Почему - то в головах у людей одно: раз это лошадь , она должна. Ко мне опять приходили покататься. Спрашиваю, а умеете? Какой опыт? - Сразу глаза большие. Так, говорю, вас на веревочке по кругу поводить? - Опять глаза большие. Типа, нет, мы хотим поехать погулять. Причем сами. На вопрос, а как они это сделают - ответ - ну просто сядем и поедем. Спрашиваю: уверены ли , что лошадь их послушает и повезет. - Ну она должна, на то она и лошадь. А то пришли: дайте пони детям покататься на ДР. Это вообще шедевр!
Вика нарывается уже колучила недавно от Пятнистой укус за зад)Видно мало получиал. Это она смелая такая когда я рядом выделывается)))А так хвост поджимает одной страшно.Рыжая да вроде на лошадь становится похожа.Ее хозяин недавно ногу себе сломал на верховой прогулке,я удивилась как?Она не сильно то и активная.Спросила у его друга а он мне и говорит та да сломал на моей кобыле был(это черно белой) а его подруга на его лошади так вот пошел в киоск за сигаретами и там она подорвала.Да уж так спокойно в киоск за сигаретами а то что на лошадях по дороге где куча людей на недавно привезенных лошадях это не в щет как бы....Чем он думал когда туда поехал?Вика красотка!Она не ведёт себя как жеребец,просто молодая и сильная кобыла,и хочет это показать в этом мини табунчикеПегашка на мою новенькую,кстати,похожаА рыжая кобылёша поправляется,вроде!
через рот я не знаю как эта процедура называется.Обычн о это делают при операцыях при полном усыплении иначе есть рефлекс рвотный,но он был в таком состоянии что у него вообще ни каких рефлексов не было.Конечно я понимаю что не харачшо делать такие эксперементы но уж тут был вопрос жизни и смерти...Как ты ему трубку в лёгкие вставила?!!!
Ну трубка специальная для этого) А вот делала я впервые сама руки тряслись признаюсь) Но я много раз видила как это делают все же в приюте как помошник ветеренара тоже была)Маша! Я ни в коем случае не из тех, кто обвиняет (саму недавно распяли за вет.вмешательства) за попытки лечить, я тоже всегда лезу лечить, но такую процедуру точно не смогла бы сделать!!! Поэтому респект и уважуха!!! Это ж надо угадать диаметр трубки и знать, куда ее вводить, через рот скорее в пищевод попадет!
Альфонсо молодец, пусть выздоравливает!!!)))
Спасибо.Да уж есть кошки бестолковые.А остальные как? Проверь а то может надо их подкармливать...Респект. А моя горе - мамка одного котенка - кошечку таки уморила.
Интубация.через рот я не знаю как эта процедура называется
Спасибо,у меня иногда бывают блэк ауты.Вылетело из головы слово и все тут,хоть головой об стенку.Интубация.
Да ладно совсем меня в краску вогнала)До ангела мне далеко, да и рановато мне еще)Да ты просто Ангел Хранитель для них!!! Какая молодец!!!
Вики красотка!!
Странно. Еще кто то кто не видит?у меня много фотографий не открылось на этой стр /=
дело в том что на гyгль мне автоматом все фото грузит и мне лень потом перезагружать их на радикал.Сейчас вроде исправила.У меня тоже много.
Грузи на сайт Радикал. Там есть мультизагрузка и можно сразу выбрать вариант со списком кодов для этого форума, прям копируешь их, сюда вставляешь, а мы видим уже фото. Сайт сам если ты выбррешь это- уменьшит, сам подготовит. Или загрузит как есть. Бесплатно и удобно
Думала, еше в школе думала.Но бо первых для меня это не было реально финансосво.Как мне и учиться и работать и снимать квартиру за минимальную зарплату...Обучение на ветеринара тут как на врача не дешевго да и 7 лет надо учиться...Многие учатся за границей но для этого надо чтобы кто то за меня работал и оплачивал мне учебу...Во вторых работать ветеринаром я не смогу так как буду всех за бесплатно лечить вы сами понимаете....Так что эта идея у меня отпала почти сразу.А мне видны фото.
Маша, ты молодец! Правильно, надо не боятся, а действовать! Конечно, можно ошибиться, но иначе то как? Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
А ты не думала получить ветеринарное образование? Ведь ты вплотную связана с животными и как бы это не помешало !