mariyas
Pro
Ну, делись опытом, как надо. А то у меня с первого помета один только пристроился, а двое так и нахлебничают.
Все придельно просто)Фото очень важно хорошее сделать так чтобы глаз задело).Я обычно когда котята начинают кушать сами сразу приучаю их к туалету и к рукам плюс паралельно фоткаю каждую неделю и публикую.Иногда бывает ставиш одно фото никто не звонит а другое поставишь и бац есть желающие хотя кот тот же)Пиши что домашние котята кушают сами ласковые и добрые приучены к туалету не царапаются итд ну смотри уже по их характеру)чем лучше распишеш тем быстрее возьмут.Так же публикуй и по одниму и всех вмсте отдельными постами.
Ну вот к примеру.
1. Сладкие котята 2 месяца ищут новый дом.
2.Сладкие котята ,добрые, ласковые,домашние не кусают и не царапают.Все приучены к туалету и ладят с людьми,собаками и кошками! Не упустите свой шанс!!!
Ну и тут уж пусть читатели скажут куда бы они позвонили)По первому или по второму.Только главное не врать иначе могут потом выкинуть если кусачий или еще что.
Кастате вчера у меня забрали двух девочек этих в одну семью)Я мельком им сказала что рыжего моего уже забирают та женьщина которая два года назад взяла у меня рыжего тоже,и она хочет ему друга так как не хочет чтоб когда она на работе он скучал(и это правда так и есть) так они подумали и решили вместо одного двух взять...