Так что теперь мне оффициально сделали предложение руки и сердца)))
Мужчина это Рома , мамин муж. Они вдвоем принзжали))Как здорово, что мама приезжала! Это так важно видеться с родителями! А мужчина на фото кто?
Мои поздравления помолвке! У Эрика хороший вкус не только выбирать украшение, главное крашение своей жизни он четко подметил и ему с тобой повезло!
спасибо ).Красивое колечко.
Принимай и мои поздравления.
Мама у меня боевая)не боиться как и я.Муж ее не стал на лошадку содиться)))Ух, ты!!! Какие новости приятные!
Мама молодец у тебя. Лошадей не боится?
Фотки хорошие.
спасибо за теплые пожелания)Надеюсь что так и будет)Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как бы там ни было со штампом, главное, что вы есть друг у друга! Понимаете и доверяете!!! Пусть все у вас получится!!! Рука об руку, всегда вместе!!!) Обнимаю!)
Спасибо)Да это очень важно,хоть для этого и нужно приложить много усилий чтоб голова сама туда повернулась куда мне надо, но оно того стоит) Как говорят мужчина голова семьи а женщина шея,куда бы она не повернула туда- голова и смотрит)Какие новости! Поздравляю! Это же так здорово, что вторая половинка смотрит в ту же сторону, что и ты!
наверно, просто я вижу что он его правдо любит,ходит сюсюкается с ним.Но видно отказаться зад покатать это сильнее него.Хотя есть кобыла Юды чтоб поездить пока.И без концентратов еще никто не умирал.Надеюсь что с конем все обойдется....Маш, такие люди. Это так и называется: люблю, как хочу. У меня были подобные дебаты по молоденькой кобылке. Это, когда городской народ, ничего не понимая, поперся жить в деревню. Ну, и, конечно, завел лошадь. В одной из таких групп встречаю фото - мужик на жеребенке без седла, и надпись: Капле испольнилось 2 года, пора заезжать. Ну и все вокруг: ой как круто! А кобылешка - жеребенок жеребенком - есть такие позднеспелые. Но тут чувак выучил слово "заезжать" , а что это такое, посмотреть не удосужился. Говорю: нельзя!!! А мне в ответ: да я немного! Говорю: рано!, а мне в ответ: да он мало весит, всего 74 кг!!! И, хоть , в лоб, хоть по лбу! И ничего тут не сделаешь. Приходится себя заставлять не замечать. Иначе никаких нервов не напасешься.
ну да она самая)))Но вполне себе получилось седушка и не ездит совсем держится мертво)Вообще меховушка под спортивное седло
потому что крепление не подходит. и хлястики если будут с низу то будут тереть кожу седла и протрут...А мех наоборот мягкий и нет трения там.А так эти хлястики как раз седушку и держат.А чего ты ее не мехом вверх сделала?