Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
В стране были майские праздники.что то на форуме стало тихо совсем(Дневники почти не обновляются и люди по пропадали куда то.
https://www.calend.ru/work/
Люди разъехались по лошадкам.
В стране были майские праздники.что то на форуме стало тихо совсем(Дневники почти не обновляются и люди по пропадали куда то.
Спасибо, и правдо счастье)Если чесно то жара у нас летом сильная и мучать лошадь по такой жаре бегать не очень то, может и правда уменьшу по времени,может добавлю канцентратов.Сейчас реально вижу что как только не работает сразу жопа растет)Сейчас денники у них лучше, они на лето самое то,продуваются харашо.Вчера работала Вику на корде она мне кажется стала более пропорциональной по отношению к заду,разница уже не так заметна и ей проще подводить зад стало,Даже на свободе это видно.Вообще она как то быстро поменялась в последнее время.Вику можно немного потолстить, но, добавляя концентраты, я бы точно не сала уменьшать работу. Или как вариант работать её по-прежнему графику, но меньшее количество времени в день, а то недоработанные лошади начинают искать приключения на разные части своего тела .
С привозкой нового сена поздравляю, это прямо счастье коневладельца .
То есть получается круглеет за счёт жирка, а не за счёт мышц? Или вы работаете-работаете, мышца наращивается, а потом перестаёте работать, а как раз к этому времени начинают появляться круглости, эффект замедленный несколько получается?Сейчас реально вижу что как только не работает сразу жопа растет
У нее вообще как то интересно .Вот например работаю ее всю неделю она как то она становится поджарой.На выходные оставляю без работы и она набирает вес.Тоесть такое впечатление что она тратит весь жирок на работу и укрепление мышц а без работы этот жирок начинает осядать на попе)То есть получается круглеет за счёт жирка, а не за счёт мышц? Или вы работаете-работаете, мышца наращивается, а потом перестаёте работать, а как раз к этому времени начинают появляться круглости, эффект замедленный несколько получается?
А по утрам-вечерам тоже жарко? У нас влажность высокая, поэтому когда к 30 градусам, то там уже не лошади, там я не могу и не хочу работать, поэтому
Ну так быстро это не может случится, мне кажется . Скорее всего, когда работаешь, мышцы в тонусе, а за выходные расслабляются слегка.Вот например работаю ее всю неделю она как то она становится поджарой.На выходные оставляю без работы и она набирает вес.
Я не говорю что за 3 дня она прям сильно поправляется, но моему глазу как то заметны изменения. Хотя может ты и права что это мышцы попускает вот она и становится гладкой более.Ну так быстро это не может случится, мне кажется . Скорее всего, когда работаешь, мышцы в тонусе, а за выходные расслабляются слегка.
А на мой взгляд Вики нормальная. Она же не тяжеловоз. Плюс, жарко у вас. Зачем ей лишний вес?
И почему ты хочешь добавить концентраты, а не сено?
Ведь массу лучше придает как раз последнее? Что за концентраты ты даешь?
Сейчас не даю никаких. Она на сене неплохо держит вес. Летом она всегда худеет. Посмотрим как на сене новом будет. Если так же то добавлю ей мешанки зерновой.Я так рада,что ты пишешь)Читаю всегда,не всегда есть время отписаться.
А какие концентраты ты Викуше даёшь и в каком количестве?
Я бы и корма немного добавила и мышцу бы качала.Вот зад ее,а я хочу круглый!
Вот она же)Класс! Копыта вид снизу - совсем другое дело! С задними ногами стало явно лучше, бабки приподнялись и укрепились наверное, а вот с ПЛ не очень -был угол правильнее, а сейчас торцовая стала. Или просто на фото момент поднятия ноги? Хотя одинаково на двух фото.