На мой взгляд - худовата, особенно попа.
Значит будем откармливаться)На счет зада, ну она на этих фотках из за песка на спине и грязи кажется вообще селедкой.А так ну поджарая немного я б сказала.
Сегодня гуляли с мереном.Отмеслись к нему совсем паралельно.)
Вика ревнует к Флик и отгоняет ее от меня.Кстате вчера приставала к ней и получила от флики задом в грудак.Так что Флика уже не задохлик совсем, ответрить может если надо)
Увидула что Флика коммне идет.
Увидила что я к ней подхожу ближе.
Прогнала и стоит довольная как слон.
Если слишком нахальнижает то ей за это от меня прилетает...
Называется ща я тебе.... блин в блин!!!)
Флика стала совсем другой. Прилипало еше то. везде хвостом ходит за нами.Очень контактная стала. Даже не узнаю ту колюшку которой она была.
-------
Еше нашли ворона с поломанным крылом.Мне кажется это даже вороненок а не ворон.Прям по середине дороги пытался взлететь но с поломанным крылом никак. Вокруг летала ворона, наверно мама. Ерик остановул машину и пошел за ним. на тратуаре стояла девышка с собакой и начала емы что то там говорить мол мне бери его там ворона.....Я не думая долго вылетела из машины шватила его и побежала обратно, оДевушка что то там кричала в след. Я в машине с вороной а Эрик все что то там ей обьясняет и тут ворона начала нападать на Эрика)))Я гаварю давай быстро в машину.Ну ясное дело ворона его в машину загнала быстрее чем я.В машине я ему звое фи высказала насчет того что он там распинался.Он мне гаварит ну надо же обьяснить человеку куда мы его берем и что делать будем....Я говорю е мое эта дура стояла с собакой на тратуаре и смотрела когда же его задавят....Там же дело в сикундах было его б просто размазали по дороге.Делать нечего тебе что то еше ей обьяснять?Вот незнаю может я и не права. но меня бесит вот такое повидение людей стоять и ничего не делать....Ну ок боишься ты ворону но блин хоть машины останови или припугни чтоб на дороге не сидела....Корочевысказала ему что вместо токо чтоб болтать надо было хватать ворону с дороги и быстро ехать. пока втарая не заметила!Вот такая вот я вредная)
Еше Эрик недавно вытащил из воды 40кг черепаху, тоже что то с ней не то было.Не плавала и не ныряла, еле плыла.Ее отвезли в специальное место для черепах, будут лечить ее.Даже сказали ей имя придумать)))И приехать посмоыреть на их место о черепах.
А это видео о том как голубь ципленка испугался))))Дурко он и в африке дурко)
https://photos.google.com/share/AF1QipN9Ll7AepgnPiaY8qKCY6ml4Ak1soLH4y8afWfwH2sfJ5OsCIia5pTm8dgTsuVhzQ/photo/AF1QipM_fAaiFlLEfXrVzi5iAl7R1rWCA6PevZG8Cz56?key=NWZPOC1sNDFldEhxYTVCRW4zeFk0TmJPbWFkNk5B