mariyas
Pro
вот вам для поднятия настроения.Бойцовый голубь!Нахальный и безпардонный!
Фильм называется "Все мое!!!"
View: https://youtu.be/1Rcxu2gzx50
Фильм называется "Все мое!!!"
Бойцовый голубь!Нахальный и безпардонный!
Во во,научила на свою голову.Это он мне мстит потому что я его в квартиру не пускаю!Пока пускала не рыпался а теперь вот решил мол раз это твое то это мое)))Зато я теперь уверенна что он не пропадет если что.Прикольно как ,вот и спасай их после такого,никакой благодарности
Ничего себе, как собака, охраняет еду
Да совсем страх потерял засранец.Вот хрюндель наглый!
Я уже и не пытаюсь понять.Смотри Хозяин Юда ну я еще как то могу(не могу но пытаюсь) он уже не молод и болен и .... хотя оправданий можно найти.Но сын его удивил.Он вроде молодой и по его же словам если лошадь бы себе купил то только тогда когда будет на нее время и тд и типо понятие реально есть что лошадь-забота это рядом стояло...Но вот как то не вызвал никто вета в итоге.Незнаю или из за возраста коня или решили что если я с ним хожу вожусь а вось пронесет ....Тяжело это понять конечно.не понимаю таких людей...как так можно...
Индеец боец.Жив слава богу.Вета он так и не дождался .Все же видно не зря я с ним ходила хоть как то да помогло....Маша, как дела у Индейца?
Ох у нас если лошади за 10 то уже старая...Конечно жалко коня.Тут Моше (Будина) мерина купили я как то фото ставила его,так вот вет сказал что ему лет 20 так он его все пытается продать или обменять.А мне это не понятно конь хороший послушный,высокий.Ну раз купил уже так хоть до старости его подержи.Это ж не какая то лошадь с переломанными ногами он вполне себе катает его.Когда покупал ему ж я думаю сказали что он не молод...Поэтому и дешевле.Печально и особенно обидно наблюдать за животными таких безответственных владельцев. Да и двадцать это еще совсем не придел, у меня кобыла и жеребец такого возраста, но я совсем не замечаю разницы в возрасте. Наоборот кобыла еще детородная и молодеет с каждым годом!
На случай колик и как я понимаю завала лучше все таки не кормить и дать только воду в постоянном доступе пока не приедет вет.
Хлеб он не ел как раз .Ел только сено.Привезли хлеб только позавчера.Вообще он раньше хлеб ел ежедневно .Тут очень многие хлеб дают сухой.Колик схватил из за жары сильной мне кажется.Вообще на этой конюшне они хлебом кормят поголовно и очень давно.Вика тоже хлеб с детства ест.Опять же я обычно даю сухой и не много.Но вике на видео дала специально мягкий чтоб посмотреть будит ли она и его замачивать в воде.Вы хлебом кормите? Не засушенным? Так колики от него и бывают... Строго запрещено хлебом кормить лошадей в РФ, я с детства помню - под страхом колик и смерти...
Про брожение, тоже вопрос есть.От чего бродит?От дрожжей?Так жрожжи лошадям тут дают для улучшения пищеварения.Я сама видила как на конюшне в школе породистым арабам дрожжи давали .От сухого хлеба, а именно сухарей, колик быть не должно. За исключением, если они с плесенью!
Я своим всегда сухари даю.
Мягкий хлеб нельзя, т.к. он вызывает брожение. Либо запор. Опять же, все дело в колличестве. Мои лошади ели мягкий хлеб , но только по чуть чуть.
Вообще, чем мягче хлеб, тем он вреднее, даже для человека. Съешь пол-батона, думаю, хорошо не будет. Так и лошади.
А сколько лошади при тебе если мягкий хлеб и сколько ты даешь сухарей?
ну насколько я знаю, в хлебе глютен, который и вызывает негативное влияние на ЖКТ лошади, да и человека тоже, при большом количестве может произойти закупорка кишечника, завал...перекрут кишки...но тут на самом деле зависит от количества и свежести, но я бы и сухарями тоже не увлекалась помногу...побаловать - да, кормить на постоянной основе, а смысл? нет для лошади пользы в этом..Про брожение, тоже вопрос есть.От чего бродит?От дрожжей?Так жрожжи лошадям тут дают для улучшения пищеварения.Я сама видила как на конюшне в школе породистым арабам дрожжи давали .
В смысле сколько при мне они хлеба ели?Все лошади на конюшне едят хлеб.Индеец ел всю жизнь, когда как когда по многу когда нет,когда сухари а когда и нет.Я давно им не давала хлеба но переодически когда привозили то подкидывала.Чесно при мне из за хлеба самочувствие не ухудшалось,даже наоборот.Испоражнения у них отличные и не какая то кашаили липучая смесь,реально хорошие.Опять же тут месные лошади и арабские лошади я думаю уже адаптированы к поеданию хлеба.Вашим я б не стала рисковать давать, или привозным.
Хлеб даю буханками а не кусочик два.Вика с детства еще жеребенком приучена есть хлеб.Флике тоже давали хлеб прошлые хозяева.Я на хлеб смотрю как на канцентрат.В моем понимание там пшено дрожжи сахар и соль....Ну не знаю ничего плохого в нем не вижу.
Опять же надо с умом давать и обязательно чтоб с сеном вместе.Сейчас чередую хлеб и концентраты с люцерной.Заметила что флика флчала пухнуть.Индеец тьфу тьфу тоже начал округляться.Ну и вика тоже но медленнее так как нагрузка все же есть на корде.
Вообще я как то читала что арабские лошади харашо усваивают хлеб исторически тоесть из за своего происхождения и условий разведения.
Вообще очень интересно про хлеб послушать мнения.
Глютен?так он есть в комби корме тоже, плюс его отдельно продяют. Он вроде мышечную масу увеличивает или что то типо того ...Пользы нет, почему?Хлеб же питателен? Вот кто то встречался именно с коликами вызваными сухим хлебом?Еще вот интересно почему Вика его всегда вымачивает в поилке?Все же не просто так?Кстате водянистый хлеб фиг слипнится,я пробрвала)Только если его выжать.ну насколько я знаю, в хлебе глютен, который и вызывает негативное влияние на ЖКТ лошади, да и человека тоже, при большом количестве может произойти закупорка кишечника, завал...перекрут кишки...но тут на самом деле зависит от количества и свежести, но я бы и сухарями тоже не увлекалась помногу...побаловать - да, кормить на постоянной основе, а смысл? нет для лошади пользы в этом..
Самое интересное что он ко мне не равнодушен и не боиться меня.Может и на колени и на голову сесть и сидеть спать)Но вот руки это типо не часть меня)))Конечно если поймать то терпит и не кусается но так даже если сидит на коленях у меня а я руку к нему подношу то он или уходит или как и с миской,сторожит колени чтоб не трогала и не проганяла))))Умора прям а не голубь .Недавно с утра улител и на ночь не появился, так Эрик сказал мне вот я его не люблю пока он тут а когда его нет то его не хватает)))Эрика бесит что он домой залетает чтоб меня искать)Но вернулся утром мой страус.Как раз Эрика мама была у нас а я и говорю мол ну что где мой страус ты его видел?Тут мама его побледнела что у вас есть страус?Нет говорю страуса пока еще нет.Голубя тоже спасли, тоже парень, дерется как черт. Воркует постоянно- соседи даже шумку сделали себе ))
Индеец молодец, выкарабкался.. эх нельзя же так на самотек все пускать.. это я в адрес хозяев..