Это сова сипуха, филины они больше и внушительнее на вид))
Я почему то думала наоборот что филин меньш совы)Перепутала.
Какую интересную штучку ты сплела для Вики! Очень мне нравится.
За фивность держим кулаки.
Спасибо.Штука мне тоже нравится)Получилась удобная, хотя головы я с ней поломала как ее связать.Но оно того стоило)Там и на корде работается харашо и сайд пул, и я подумываю хакамору туда пристегнуть. но пока еше не решила как, чтоб выглядело прилично.
У Флики попа, как от другой лошади! В ней квотер есть?
Флика квотер ну или его помесь, она намного шире Вики и даяже если худая то все равно есть хорошие рельефы на заднице и без занятии.Я все по началу удевлялась мол вику гоняю и она в тонусе и долго не устает а Флика вообше еле ходит а мышца больше чем у Вики .Но это породное у нее)На самом деле фотка такая вышла и зад у нее конечно не такой огромный))))Вполне себе пропорциональный)
Вот нафоткала девах моих)Флика наконец облысела и стала не такой заморышной)Кстате я заметила что при поедании хлеба у всех заблестела шкура,прям смотреть приятно)Плюс хлеб не добавляет дури как концентрат например.Еше на счет хлеба,позавчера встретила перекупшика лошадей знакомого. разговорились и он мне сказал что он всю жизнь лошавед хлебом в порядок приводит,насуши говорит, разломай его положи в мешки и давай его вместо канцентрат, мол я так всю жизнь делаю.Еше сказал что маргарином мажет лошадей от мух вроде помогает, и раны он тоже маргарином мажет сказал что заживают реально харашо(я такого не слышала еше).Кстате от мух маргарин помогает особенно на морде, я проверяла)Из за жира ,они на нее не садятся.
Как всегда куча фоток,вечно пытаюсь выбкать маеу но никак не получается.Погода была не солнечной по этому фотки как зимние вышли.
Вика акробат блин, а вы говорите гибкость)))
Тут она вылезти пыталась, и вылезла)
Инди помытый, передает вам привет.
Флика у нас 6 месяцев, а кажется что так давно)Вписалась она отлично,стала очень приятной кобылой, любит почесухи и внимание,ходит хвостом за нами.