Я все пишу пишу и не успеваю обо всем наисать)Ну буду в кратце то что вспомню
Звонок Эрику на телефон звонит новый постоялец конюшни.Скажи у тебя седло есть?Да есть.Не мог бы ты мне его дать я хочу с сыном поехать покататься...мол седла нет.Эрик говорит дак я его себе только купил еше сам не ездил на нем...(сто процентов Морди им сказал чтоб попросили, свое давать не хотел )
Звонок Эрику звонит сын хозяина конюшни.Скажи ты не мог бы бризент привезти с работы мол я хочу чтоб Морди его положил там где трава растет чтоб не росла больше...(Тоже морди сказал позвони эрику )Видно травы лень было выдерать так он решил скажу нет бризента мол все равно нет смысла она выростит.Эрик привес его на следующий день,уже неделю лежит Морди так и не постелил его.
Приходим позавчера на конюшню, идем к собакам и видим картину яма которую нарыла собака в песке засыпана навозом.....Морди заплатили за уборку стойла он дерьмо в яму свалил....Е мое да что за люди?!Что песка мало если яма мешала?или лень тачки таскать с дерьмом?Теперь оно там будет вонять и привлекать мух и блох и собаки по этому говну будут ходить?Злости не хватает!
Эрик пошел и гаварит зачем ты дерьмо туда навалил? Я как дурак там убираю а ты дерьма навалил. Он начал мол собака нарыла это опасно ходить так с лошадьми(только его лошадь там ходит) мол дерьмо твердое она его не разроет опять.....Сказал что сверху засыпит песком.Вчера были никто не засыпал ничего.
Хозяин конюшни пришол сегодня на конюшню увидил дерьмо и разозлился мол завтра скажу ему чтоб все это дерьмо выкинул куда надо а яму песком засыпал.
Вчера ездили с хозяеном конюшни на рынок Эрик сказал ему мол купил седло.Юда гаварит зачем ты его купил? у тебя же есть седли которое я у старого хозяина Флики забрал...Мы говорим так Морди на нем ездит это же его седло...Нет говорит не его,оно мое я его забрал и сказал Эрику что мол как начнешь ездить вот тебе седло...Мы не хотели стычек сказали мол да ладно уже что теперь он уже ездит на нем, мы были уверенны что это его седло так как он так сказал....Не будем же мы у него его брать да и купили уже.
Тут через 5 минут слышу он Морди звонит мол ты же не думаешь что это твое седло?а то я вижу ты уже его приватезировал...Мол ездить ездий но седло не твое дорогой... Блин не приятно получилось как то .Морди знал что мы с Юдой вместе наверно решит что мы там хто то наговорили..С другой стороны фиг с ним что тут поделать.Наша совесть чиста)
Еше он на арабе опять ездит.Хотя по словам Моше коваль сказал что еше раз поедишь верхом заказывай коню гроб...Но видно и коваль тоже не авторитет для него.
Новые постояльцы спросили Эрика не могу ли я их лошадей поработать на корде(они видили как вика себяведет и что умеет).Эрик сказал что у меня еле на свои время есть.(Если что поработать лошадей это не работать а бесплатно)
Вот что у нас получилось с денниками, завтра будем кормушки нормально привинчивать и тд...
А вот как то ставила птенчика голубя так вот их было 2)Одного я выкорнила второй ел сам.жилои они у меня в туалете потом открыла им окно и они улетели, дня два их небыло, потом вернулись и так где то с недели две улетали и возвращались.Сейчас уже окно закрыла пора им самим жить они уже только поесть редко прилитали так что справятся)
Уже пол года ловим мышь которая как то попала в нутрь машины и лазила и шрала документы и конфеты мятные в бардачке.Уже и ловушки ставили и клейкие ловушки, ну ничего, она стащила как то колбасу из клейкой лобушке но не поймалась прям коперфильд.Мы боялись что она погрызет провода в машине...Даже уже подумывали яда ей подложить, но рука не поднялась. Решили опять разлошить клейкие ловушки и через пару дней ура поймали ее.Правдо она была в клею вся и лапа у нее была поранина, она ее погрызла когда пыталась отлепиться.Короче хотели ее выпустить но она ко всему прилипает и лапа болтается. стало жалко ее, здохнит же.так что посадили в клетку пока не очухается.Лапа заросла зато облезла шерсть там где прилипла.Так что жду когда обрастет и выпустим.Если у кого то промелькнула мысль не больны ли мы на голову сразу скажу вроде нет)
А вот нивоприбывшие лошади.Жеребец сказали года 4, я думала что 2. он маленький и узенький как жеребенок, ножет помесь с волш пони....
а второй мерин повыше но худоват.