Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

mariyas написал(а):
Ну я это к тому что если ее с недоуздком трюкам научили то значит всетаки не такие уж они тупые эти коровы...

Это да )

вообше я считаю про езду на корове тоже перебором, даже из за того что коровы это не лошади и лошади могут какое то время не есть, а вот корове нужно все время жевать, а если на ней едут рысью и налопом то как она будет есть, да и как то ее заездить нужно и и судя по всему их и на корде гоняют, и вот прыгать я думаю для ног коровы это уже чересчур много нагрузки имхо :roll:

вообше я считаю про езду на корове тоже перебором, даже из за того что коровы это не лошади и лошади могут какое то время не есть, а вот корове нужно все время жевать, а если на ней едут рысью и налопом то как она будет есть, да и как то ее заездить нужно и и судя по всему их и на корде гоняют, и вот прыгать я думаю для ног коровы это уже чересчур много нагрузки имхо :roll:

Ну, к счастью для коров, на них и не разьезжают верхом по улицам.
Это единичные случаи, когда на них ездят и больше для показухи.

вот тут кому скучно пару видео интересных.
а насчет коров так как по мне лучши бы на них ездели если только в этом случае их не будут пускать на маясо и будут о них как следует заботиться..

вот как по мне на видео про лошадей это не спорт и не выездка а просто чистое издевательство над лошадью во имя доказательства человеком своего превоходства... ну где в природе такое виданно чтобы лошадь так ходила? это как ее утянуть надо чтобы она так корчилась"танцевала".Ну по крайней мере я в этом никакой красоты не вижу, но это сугубо мое личное мнение.. :?

ну не будем о грустном. Расскажу пока лучше о харошем, все котятки нашли дом.
Вот новые фотки из жизни моих жевотных.

20140701_193728.jpg

20140621_154541.jpg

а вот и новые стрижки моих любимцев

20140704_174253.jpg

20140704_174248.jpg

20140705_122520.jpg

20140705_162903.jpg

2014-07-05+17.43.34.jpg

20140705_162652.jpg

20140705_163813.jpg

а вот вика такая смешная стала ,есть попа какперсик а у нее зад как арбуз, незнаю откуда но вдруг задница скоро будет выше головы ххх

20140704_124451.jpg

20140704_124102.jpg

а еше помойму у нас ремень как у мамки будет

20140704_124440.jpg

Очень ухоженные собачки)
И Вики, тоже хорошА )

ПонЯ написал(а):
Очень ухоженные собачки)
И Вики, тоже хорошА )

Спасибо стараемся.
А вики ростет как то не пропорционально,у нее задние ноги от ушэй а передние не выросли ещще вот и смешно на нее смотреть так как попа очень высоко телепается ххх

Вроде, так у многих жеребят, потом перестроится )

посмотрела я видео не все и не все целиком, меня про "конкур" утомило смотреть, реально бедная лошадь там такие барьеры и их какое то невероятное количество, протуркменские танцы это вообше хрень какая то без смысла, а про андалуза первое видио так по мне с таким мундштуком и шпорой любая лошадь так мятся будет, а второй уж как о руками как за трактором сидит, есть видео когда люди так ездят но лошадь не торопится и не так зажата а человек сидит хорошо и это даже красиво, но это как то жесть

а у меня кобыле три года и она у меня вот недавно тоже начала активно расти и жопа выше переда, надеюсь дотянется, потому что прошлым летом тоже так было а потом выровнялась, а вики совсем малышка она еше расти и расти будет, вотинтересно она маму по росту перерастет у вас или такого же роста будет

Собашки прелестны! меня особенно персиковый умилил ))
Вики растет как правильная лошадь - прибавляет то в попе, то в холке ))

711 написал(а):
посмотрела я видео не все и не все целиком, меня про "конкур" утомило смотреть, реально бедная лошадь там такие барьеры и их какое то невероятное количество, протуркменские танцы это вообше хрень какая то без смысла, а про андалуза первое видио так по мне с таким мундштуком и шпорой любая лошадь так мятся будет, а второй уж как о руками как за трактором сидит, есть видео когда люди так ездят но лошадь не торопится и не так зажата а человек сидит хорошо и это даже красиво, но это как то жесть

а у меня кобыле три года и она у меня вот недавно тоже начала активно расти и жопа выше переда, надеюсь дотянется, потому что прошлым летом тоже так было а потом выровнялась, а вики совсем малышка она еше расти и расти будет, вотинтересно она маму по росту перерастет у вас или такого же роста будет

Нащет роста незнаю по идее как мама,папа тоже не особо высокий.но аот как-то она большая какая то,а ведь ей всего 4 месяца 11 числа будет.хотя я в этом не понимаю,может это мне просто кажется что она большая :wink:

Блин как время летит :shock: вроде кобылу только вчера привезли ....я даже до сих пор не понимаю что у меня лошадь есть...все кажется что это чья то.... :lol: уж слишком несбыточной мечтой она казалась...да и если чнсно если бы не этот случай и состояние лошади у меня наверно никогда бы лошади и небыло.я реалист и реально понимала что лошадь нам не потянуть да и ни места ни времени нет а тут вот бац и 2 сразу,и место и время и средства тьфу тьфу откуда то берутся.Так что ну его этот реализм,надо мечтать и верить...

mariyas написал(а):
да и если чнсно если бы не этот случай и состояние лошади у меня наверно никогда бы лошади и небыло.

Никогда-не говори никогда :wink:
Ничего не бывает просто так, это воля судьбы такая и хорошая для тебя)

alaena написал(а):
Собашки прелестны! меня особенно персиковый умилил ))
Вики растет как правильная лошадь - прибавляет то в попе, то в холке ))

Персиково Бони зовут и ох как я с его стрижкой наммучалась и его замучала хххх у него такой подшорсток что мама дорогая....он даже нечайно меня за руку цапнул думал что это ращеска которая его нещадно дерет...с разварота тяпнул что в зубы попало...

называется вот вам всем ..

Вика всех перехитрила и у нее нет ти одного насочка вообше...
а еше она маленькая да удаленькая. Вчера разбросали овоши по загону,я смотрю вика пошла свои любимые перчики кушать. Ее окружили ослы и решили их у нее забрать, а она ушки пришала , зделала морду тяпкой и как задом наних пошла....у меня аж челюсти отвисли копыта конечно не кидала но задом подпрыгивала и всех пугалаххх еше бы и я тоже такого зада испугалась она размером с осла ххх а зад размерим с корову ххх.На мамку насмотрелась блин,один в один как цыганочка делает. :lol: :lol: :lol:

Сверху