Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

а еше 5 минут назад у нас 3 ракеты упали блин достали уже. этот хамас палят куда попала ,только за сегодня на израиль выслали около 30 ракет ну не идеоты. Одна радось нет пострадавших и то харашо, наше счастье что они стрелять неумеют...

смотрела наши новости и оказывается за сегодня выстрелели в сторону израиля 63 ракеты :shock: ну если подумать какого размера страна и сколько ракет то у нам просто удача сопутствует,только одна девушка пострадала от осколков и то слава богу не сильно.а вообше после того как поставили установку купол так почти все в воздухе взрываются...

Вики молодец, в обиду себя не даст.
А про ракеты, это просто ужас.. Так страшно :(

ПонЯ написал(а):
Вики молодец, в обиду себя не даст.
А про ракеты, это просто ужас.. Так страшно :(

да уж не весело. ну что поделаеш, не в первой нам под катюшами ходить...надеюсь не надолго.а сегодня пока все стреляют ... :( :evil:
за сегодняшний день пока 80 ракет было, дальше бильше...Ну вот что за сушество такое человек, есть дом есть свое место а нет надо на чужое зарится,всетаки животные намного благородней человека, нету ненавести нету завести и прочей гадости... :evil:

заранее извеняюсь за свои негатив, просто настроение такое..

Я не считаю, что это негатив. это просто состояние в данное время, от него нельзя закрываться, нельзя в себе копить - это может плохо сказаться во многом, в т.ч. и по здоровью.
Так что делитесь впечатлениями - какими бы они не были, потому что это как живое общение, а оно необходимо.

зы, а Вики просто коза-дереза )))

про ракеты и в правду ужасно=((
а про рост вики кто знает, может она сейчас основной рост там до года набирет а дальше по чуть чуть расти будет или еще как то так, на на вид здоровый ребенок растет, ноги в норме, шкура красивая, а на последней самой фотке прям и не узнала сначала, обе красавицы ттт на них

ну вот нашей дорогои Вики уже 4 месяца. уже становится на лошадь похожа.

I%25D7%25A2MG_7641.jpg

20140709_143740.jpg

ну и наша мамка конечно. после душа

20140709_141728.jpg

20140709_141158.jpg

20140709_141045.jpg

Вики поздравляю, с очередной датой)

А как кстати у Цыганочки дела, то что она ходит в подковах, как то поспособствовало какому-то улучшению? Сколько она уже в них и когда будете снимать или перековывать ?

ПонЯ написал(а):
Вики поздравляю, с очередной датой)

А как кстати у Цыганочки дела, то что она ходит в подковах, как то поспособствовало какому-то улучшению? Сколько она уже в них и когда будете снимать или перековывать ?

В подковах она примерно месяц, помогают они тем что она не стирает копыта коса и поэтому ее ноги становятся более правильно что способствует их восстановлению. Она стала более нагружать задние ноги, уже не так криво ходит, и у нас получилось исправить искревление ее задней ноги, пока не до конца но же видно разницу.ковать будем через 2 месяза занови, пока ее ноги не привыкнут к нормальному положению и пока копыта не приидут в норму...а там видно будет.

IMG_6983.jpg

20140704_124117.jpg

ого! какая разница без подков и с подковами, просто небо и земля, надеюсь со временем все проблемы свидутся к минимуму

711 написал(а):
ого! какая разница без подков и с подковами, просто небо и земля, надеюсь со временем все проблемы свидутся к минимуму

Это не только ковка это разница в больше чем пол года и ковка которая все закрепила.

Ои а цыганочка то у меня уже год ого, я в шоке. :shock: :shock: :shock:
вот она год назад и сеичас

IMAGE_A39646D2-1F1D-46D0-BA07-D7581E24ED7D.JPG

IMG_8353.jpg

KTIPaKMZyVQ.jpg

20140426_141539.jpg

IMAGE_53DB897B-7D93-4CB8-A620-429700B5F066.JPG

20140709_141728.jpg

С годовщиной коневладения и со счастливой жизнью Цыганочку !

Вот это динамика улучшений, шерсть-то как лоснится! После отъема поправляться, скорее всего, будет еще быстрее... Повезло ей год назад, вот она и отблагодарила, подарила маленькое чудо-егозу)))

Equa написал(а):
Вот это динамика улучшений, шерсть-то как лоснится! После отъема поправляться, скорее всего, будет еще быстрее... Повезло ей год назад, вот она и отблагодарила, подарила маленькое чудо-егозу)))

Ну да конечно получше стало хотя беременность и кормление все замедляюют.но с другой сторонй так даже и лучше для ее ножек.да вика у нас такая...я все думала какой она породы хх помойму коза дереза и на половину егоза ххх :lol: :lol:

Извеняюсь что пишу мало нехочу негатив суда вносить.у нас тут ракетный обстрел вчера недалеко от дома ракета упала а сегодня вот в 8 утра попала в бензо заправку и есть пострадавшие....а вообще постоянные сирены и это выббивает из колеи на работе вообще нет никакого убежища стоим под оббстрелом и надеемся что пронесет..вчера над гооловой взорвались 5 ракет в воздухе.короче бред полный.и мы страдаем и они а смысл то какой..?все люди у всех семьи.

Сверху