Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Поздравляю с годом коневладения красавицы Цыганочки! Правильно сказали, отблагодарила она Вас, и я не сомневаюсь, что ей с каждым годом будет всё лучше и лучше!Спасибо за такой дневничок, читать- одно удовольствие!
Зато на мой вгляд есть и положительный момент в беременности - подстёгивающее желание жить и стресс для организма, который активизирует все системы, мне это кажется очень вероятным в данном случае))особенно, когда есть ресурсы - кормление,выгул,спокойствие)) Всё пошло на поправку, здорово!
---
вот так читаешь и не верится в эти ракеты,войны...бессмысленно всё это!

Сирин написал(а):
Поздравляю с годом коневладения красавицы Цыганочки! Правильно сказали, отблагодарила она Вас, и я не сомневаюсь, что ей с каждым годом будет всё лучше и лучше!Спасибо за такой дневничок, читать- одно удовольствие!
Зато на мой вгляд есть и положительный момент в беременности - подстёгивающее желание жить и стресс для организма, который активизирует все системы, мне это кажется очень вероятным в данном случае))особенно, когда есть ресурсы - кормление,выгул,спокойствие)) Всё пошло на поправку, здорово!
---
вот так читаешь и не верится в эти ракеты,войны...бессмысленно всё это!

да вы правы беременность наверно ей сил прибавила.а еше помоиму у нее горб на лопатках стал меньше..

Ужас какой, я вообще не понимаю как в современном , цивилизованном мире, вот так вот можно нещадно бомбить и прочие военные действия совершать.. это прекратилось и что бы никто не страдал(

ПонЯ написал(а):
Ужас какой, я вообще не понимаю как в современном , цивилизованном мире, вот так вот можно нещадно бомбить и прочие военные действия совершать.. это прекратилось и что бы никто не страдал(

дело в том что группировка ЦАМАС это люди которые с рожденоя зомбированны на то что весь смысл их жизни убить как можно больше израильтян.вот и получается что израиль зашишает людей от ракет хамаса, а хамас наоборот зашишает свои ракеты людьми. В итоге страдают обычные семьи.

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, "кому война, а кому - мать родна"

да уж как это не грустно тут война еше с постановления государства... :(

mariyas написал(а):
с рожденоя зомбированны на то что весь смысл их жизни убить как можно больше израильтян

Да..Тоже самое что террористы смертники..Ужас, все равно..

Надо верить в лучшее!

Расскажи,какая у вас погода и как поживают Вики с мамкой?
Моя часто, прям на солнце в жару ложиться и спит. Прям страшно за нее. Стараюсь, ее сгонять . А твоя, на солнце спит ?

у нас тут еше пару новостеи. наидена лошадь на кладбише, слепая на оба глаза, может быть одним глазом видит тени, в плачевном состоянии , как моя до того как ее забпала...вчера дала ему глистогонное, привезла еды, дело в том что он на временном меше и его никто не хочет брать.вот пара фоток нешасного создания.!

20140713_155720.jpg

20140713_155739.jpg

очень нужно срочно наити ему дом.надо подпилить зубы а то он себя ранит когда жует...

вот как можно такое сделать , до такого довести лошадь...

ПонЯ написал(а):
mariyas написал(а):
с рожденоя зомбированны на то что весь смысл их жизни убить как можно больше израильтян

Да..Тоже самое что террористы смертники..Ужас, все равно..

Надо верить в лучшее!

Расскажи,какая у вас погода и как поживают Вики с мамкой?
Моя часто, прям на солнце в жару ложиться и спит. Прям страшно за нее. Стараюсь, ее сгонять . А твоя, на солнце спит ?

да у вас то еше ладно они у меня обе в 35 градусов жары на солнце загорают,я тоже сначала ее прогоняла. а потом подумала что в придоде же они цэлыми днями на солнце, да и есть тень захочет заидет... :wink:

а викушку мою сьедают мухи! у нее залысины по всеи морде и на груди! я сначала испугалась,думала болячка какая.Вот теперь боремся с ними как можем!

20140714_135252.jpg

бедный ребенок! :(

а еше я заметила что вика к людям не очень то подходит, даже к работникам приюта которые ее кормят, к ним она подходит но не дает себя гладить.а когда я прохожу она даже завет меня,любит когда ее чухаю и дает везде себя трогать,вчера я ее раскрючковала и она даже не двинулась стояла как вкопанная, хотя и без недоуздка была. вот не знаю хорошо ли это что к другим она с опаскои относится....? :?

Слепого коня жалко....
А девочка - хорошенькая такая (тьфу на нее!).
По-поводу мух. У вас, наверное, не продается АСД - ужасно вонючая жидкость. Мы делали смесь: вода, масло и АСД, разбрызгивали по лошадям. Помогало.
Вообще насекомые дышат через хитиновый покров который по всему телу. Потому когда они попадают в масляную пленку, они задыхаются или пока живы максимально быстро отваливают.
В Сибири, например, коров в сезон гнуса целиком обмазывали керосином на пастбище - иначе вообще зажирали, животные безумели. Керосин работал именно за счет масляной субстанции и был дешев. У нас сейчас в продаже есть репеллент на основе керосина (оксареп называется)... работает часа 3-4, если без нагрузки.
Можно попробовать сделать смесь: вода, масло (я использовала подсолнечное) и деготь. Разбрызгивать или смазывать лошадь. Это все-таки работает какое-то время, на сутки не хватает, правда.

zara написал(а):
Слепого коня жалко....
А девочка - хорошенькая такая (тьфу на нее!).
По-поводу мух. У вас, наверное, не продается АСД - ужасно вонючая жидкость. Мы делали смесь: вода, масло и АСД, разбрызгивали по лошадям. Помогало.
Вообще насекомые дышат через хитиновый покров который по всему телу. Потому когда они попадают в масляную пленку, они задыхаются или пока живы максимально быстро отваливают.
В Сибири, например, коров в сезон гнуса целиком обмазывали керосином на пастбище - иначе вообще зажирали, животные безумели. Керосин работал именно за счет масляной субстанции и был дешев. У нас сейчас в продаже есть репеллент на основе керосина (оксареп называется)... работает часа 3-4, если без нагрузки.
Можно попробовать сделать смесь: вода, масло (я использовала подсолнечное) и деготь. Разбрызгивать или смазывать лошадь. Это все-таки работает какое-то время, на сутки не хватает, правда.

Я ее пока намазала вазелином,есть спрэй от мух но он не помогает.а вот мамке вазелин помог тем летом....

Кстате поздравляю и нас и вас с 100-й страницэй нашэго дневника.спасибо всем кто читает его и интересуется судьбами моих питомцэв и переживает за них вместе со мной!!спасибо за поддержку и добрые советы надеюсь вам и дальше будет интересно в моем точнее нашэм дневнике!!!! :D :D :D

Какая девочка красивая становится.
Найденного коня страшно видеть, живой скелет, ну как же люди с ними такое делает??? Хочется спросить, что это за люди вообще?!? А они вон и бомбят друг друга... и на нашей земле не лучше ((((

Господи, какой худой конь ! А он старый?
Блин, ну как так можно ((

С 100-той страничкой !

война это ужасно
бедные животные, как можно так поступать с ними? а как вы определили что он слепой, надеюсь у него сложется все так же хорошо как и у цыганочки
с 100й страничкой :D

ПонЯ написал(а):
Господи, какой худой конь ! А он старый?
Блин, ну как так можно ((

С 100-той страничкой !

Судя по зубам он старичек.совсем вперед вылезли....

711 написал(а):
война это ужасно
бедные животные, как можно так поступать с ними? а как вы определили что он слепой, надеюсь у него сложется все так же хорошо как и у цыганочки
с 100й страничкой :D

Спасибо за поздравления!слепой так как у него один глаз белой пленкой затянут и аидно что был травмирован.второй получшэ он на половину затянут....состояние конкчно ужасное,он мне мою цыганочку напомнил ооченьь она тоже такая была ..безжизненная

Сверху