machoris
Опытный
К числу пиз... А далее тот прекрасный красный смайлик.Выплата стремится к число пи???
К числу пиз... А далее тот прекрасный красный смайлик.Выплата стремится к число пи???
Потому что это и есть "пи", конкретнее "пи****"Выплата стремится к число пи???
Молодые мамочки, никто не напомнит сколько у нас сейчас детское пособие?
О какой поддержке речь, я может что упускаю?
А если она без спроса сама эти брёвнышки начнёт прыгать?
Слушайте вы знаете сколько стоит ребенка одеть и накормить? Молчим о развитии - кружки и секции. У нас за последние года ничего не дешевело - все только дорожает, появляются новые траты. Одни зарплаты стабильны. А в декрете еще же есть оплата за квартиру, оплата ЖКХ...А сколько вам надо платить, чтобы вы начали рожать уже только ради одних денег? 80.000 в месяц вам хватит? Или нужно хотя бы в два раза больше?
Я получаю 269 р.Молодые мамочки, никто не напомнит сколько у нас сейчас детское пособие?
. Уважаемый, тон полегче! У моей сёстры сейчас на квартире живёт молодая мама с двумя детками. Её муженек вот тоже так рассудил, что рожают бабы для себя и решил не мешать наслаждаться материнским счастьем, уйдя в закат и бросив на съемное квартире с грудным ребёнком. Вот интересно как бы вы этой маме объяснили, что она дура и счастлива должна быть, что бегает с утра до ночи с четырёхлетней дочкой и грудничком на спине по подработкам, раздавая флаеры, продавая вязаные вещи и даже не поверите, но стоя возле церквиА сколько вам надо платить, чтобы вы начали рожать уже только ради одних денег? 80.000 в месяц вам хватит? Или нужно хотя бы в два раза больше?
И ведь ни в чем себе не отказываете? Хватает?)Я получаю 269 р.
Вот интересно как бы вы этой маме объяснили, что она дура и счастлива должна быть, что бегает с утра до ночи с четырёхлетней дочкой и грудничком на спине по подработкам, раздавая флаеры, продавая вязаные вещи и даже не поверите, но стоя возле церкви
Материнский инстинкт штука сильная и женщина на уровне инстинкта просчитывает надежность мужа\отца своих детей. И любовь Ваша должна выражаться в этой заботе и возможности содержать семью
А вот женщина верит мужчине, смотрит на него с открытым ртом, а потом этот благоверный валит в закат с самыми различными отговорками - лидирует "я еще не готов - не нагулялся", а женщины которые не смотрят на мужчину таким взглядом и опасаются исхода матери-одиночки - меркантильная.А я где-то это оспаривал, отрицал?
Я о том, что когда ты хочешь себе ребенка, то расчитывай сразу, можешь ли ты себе его позволить, потянет ли ваша семья. Если да, то рожайте себе на здоровье - хоть десять! А если нет - то чего потом на государство пенять?
Что значит на себя рассчитывай? Вы сейчас подтверждаете что Ваша любовь это только цитаты из писания и комплимент раз в месяц. А раз уж женщина решила сама родить то пусть и содержит?А я где-то это оспаривал, отрицал?
Я о том, что когда ты хочешь себе ребенка, то расчитывай сразу, можешь ли ты себе его позволить, потянет ли ваша семья. Если да, то рожайте себе на здоровье - хоть десять! А если нет - то чего потом на государство пенять?
Мужчина - мечтаЧто значит на себя рассчитывай? Вы сейчас подтверждаете что Ваша любовь это только цитаты из писания и комплимент раз в месяц. А раз уж женщина решила сама родить то пусть и содержит?
Что значит на себя рассчитывай? Вы сейчас подтверждаете что Ваша любовь это только цитаты из писания и комплимент раз в месяц. А раз уж женщина решила сама родить то пусть и содержит?
Если рассматривать цифру в 80 т.р на семью, то лично моим амбициям этой суммы мало. Я езжу на нормальном новом авто, купленном самостоятельно, хорошо одеваюсь, покупаю качественную обувь и ем вкусную еду. Кроме этого содержу престарелого коня, двоих собак и даже мини хозяйство в виде птичек у себя дома. Мужчина мечты мной найден, я от него не завишу материально и при этом уверенна в его возможеостях на 100%, детей планируем.
Жду вашей очереди: какой доход на семью с ребёнком вы считаете для себя приемлемой?