Чудь
Pro
Я на Вас не наезжаю, не надо начинать отбиваться. Я просто спрашиваю, потому что осилить 60 страниц не могу.
Под 40
Я на Вас не наезжаю, не надо начинать отбиваться. Я просто спрашиваю, потому что осилить 60 страниц не могу.
В самом прямом. К авиации отношения не имеете никакого?
Жаль. Но в принципе не пойму чего вы на него накинулись, ничего страшного он не говорит, скорее наоборот. Годный дядька-то в принципе.Под 40
У меня просто закралось подозрение, что кто-то из наших мальчиков забрел посмотреть на девочек-лошадниц.От слова ваапще. А почему вы спросили?
Жаль. Но в принципе не пойму чего вы на него накинулись, ничего страшного он не говорит, скорее наоборот. Годный дядька-то в принципе.
Это вряд ли.
А вот это вы зря... зря бензин в костер плеснули! Щазз начнуууут разносить!
Жаль. Но в принципе не пойму чего вы на него накинулись, ничего страшного он не говорит, скорее наоборот. Годный дядька-то в принципе.
Я вижу, тут у многих примат иллюзий над здравым смыслом. Дух карьеризма и сиюминутная востребованность застит очи. А останьтесь вы без мужика в 30 лет. Останьтесь вы полгода без работы! И сразу начнутся слезки в подушку, иступленное рефлексирование и суицидальные поползновения! Знаем - проходили.
Да, до 30 можно, потом неизбежно начнутся слезки в подушку и немотивированные истерики.
Раковина - это друг, товарищ и родная сестра любой женщины. Так было, есть и будет.
Вы это нашим бабашкам расскажите, ладно? Особенно сельским. Они вас внимательно выслушают и даже по головке погладят. Ага. А мне уж не надо, ладно?
Декрет! Три года пансионата в обнимку с долгожданным чадом, с ультасовременными подгузниками и готовыми кормами!
Американки, вона, без всякого сохранения, а потом лишь пара недель на восстановление - и снова в соху. И не жужжат! А наши все про декрет плачутся! Прекратите уж, бога ради, смешно же.
А она, в свою очередь, не пустит меня к своим делать, где там подмести или пыль стряхнуть, помыть посуду или заштопать драные трусы. Каждому по способностями и по возможностям. Да нормальная женщина сама не допустит, чтобы ее мужчина намывал посуду, пока она с подружками в кафетерии сидит или смотрит сериалы под винишко! О чем мы говорим-то вообще?! Да что ж до вас так туго доходят настолько элементарные вещи?
Не скрою, такого у меня не было, чтобы я отправлял с подругами бахнуть винишка. Зато 1000 раз было, когда я видел ее усталость и не позволял ей приступать к домашним делать, когда ей не хочется. Я так и говорил: Да брось, никуда не убежит, успеется, не горит.
Годный к чему? Потрындеть на форуме - ага, третий день небылицами развлекает))Жаль. Но в принципе не пойму чего вы на него накинулись, ничего страшного он не говорит, скорее наоборот. Годный дядька-то в принципе.
По-вашему, деньги - это мерило качества человека?
Никакая я не святая. У меня лошадки не хобби, а любимая работа, а хобби у меня связано с теми, чья работа учить самолёты летать: пилоты, инженеры, авиатехники. Так вот, я ежедневно общаюсь на форуме где вот все они собираются. И это не полупидоры в полукедах с бородками и без носков, а настоящие брутальные дядьки. И суждения о женской ласке и любви у них прям куда более суровые чем Ваши.Strela, святой вы человек! А то здесь, я так понял, собрались большей массой те, кто на мужчину смотрит или исключительно потребительски, или как на безмозглую рогатую гориллу. Ну по крайней мере до вас здесь никто таких слов почему-то не говорил. Потому звучит, как крамола. Не знаю, поймут ли вас, поддержат ли. Но глянем!
А пока сбегаю проголосую, выборы же ж!
Ха-ха-ха-ха!Где есть любовь, там и секс будет.
Так а зачем вы тогда этот чек-лист озвучили? Не озвучивали - не упрекали бы.Вы знаете, меня уже тут и без того упрекают в каких-то там чек-листах и списках, чрезмерной требовательности и прочем вздоре, который ко мне не имеет никакого отношения, потому просто даже не хочу усугублять. Вы уж простите.
Критическая ошибка. Они точно такие же мужчины, порой с ещё более суровыми суждениями. А уж линейные-то пилоты вообще особая каста, вам бы, девушки, точно их жизненные ценности в стиле у женщины должны быть в жизни три "К", не понравились бы.Пилоты, инженеры, авиатехники должно быть умные дядьки и понимают, что только на треп женщина не клюнет, они тоже должны соответствовать каким-то требованиям - к себе их иметь, а не только к избраннице) тут же суть в том, что к избраннице целый список, а "годный дядька" идеален самим фактом своего существования. И женщине согласен дать лишь сомнительную свою "любовь", а уж если женщина есть попросит (денег на еду, одежду) - то не женщина это, а гадина меркантильная) дядя живёт в вымышленном мире, потому что непризнанный гений, и ищет достаточно молодую, но уже крепкую тетину шею, чтобы на неё взгромоздиться, посасывая пивко)
Откуда слов таких понахватались. На иномарке трудитесь? Контрольная карта это называется.чек-лист
Так а зачем вы тогда этот чек-лист озвучили? Не озвучивали - не упрекали бы.
Любовь - это смесь доверия и восхищения. У всех свои пропорции.
Человек, который умеет делать деньги, умеет рисковать, умеет добиваться целей, способен исполнить большинство желаний своей женщины.
Такими восхищаться легко, а вы думали, кто-то ищет сложностей
тут же суть в том, что к избраннице целый список, а "годный дядька" идеален самим фактом своего существования.
*скучающе* Аж дежавю накрыло. Сразу вспомнился персонаж "я знаю, но вам не скажу, потому что вы этого не достойны". В итоге оказалось, что ничего на самом деле не знает. И нет, это не про бывшего. Это про персонажа, которого на форуме знают все старожилы без исключения.Мне этот вопрос @мачорис тысячу раз задала, я не отвечаю на него совершенно сознательно.
его достойными поступками
а можно - количеством ассигнаций в его мошне
Умеет добывать деньги!
Да я уже понял, что вы ищете сначала деньги, а потом смотрите, нет ли за ними сложностей, если таковых там нет, то окай, вариант годный, берем, заверните!