ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ну это он герой на самом деле при его росте, да с таким учителем :x :P
Наверное смотрится на маршруте как мячик, я то его видела только под Кириллом, тогда мне его безумно жаль :(

Чалая, да нет абсолютно. Просто не устаю поражаться на этого конька. Удивилась я, короче, этим "ну и ну!" :wink:

Сейчас мыкаюсь над тем, чтобы максимально развернуть ногу в сторону лошади. Только с этим у меня косяк, не могу выслать . То есть получается, что посылаю я задней частью икроножной мышцы, при этом нога уходит назад и поджимается. А когда я вытягиваю ногу вниз и разворачиваю в сторону бока, шенкелем не получается работать.
ЮНИ, ну это прямо копия я!!! :roll:
Если б я захотела охарактеризовать свою езду со стременами, я б ее охарактеризовала точно так!!
Правда, последнее время, спасибо Fefe, у меня чуууть налаживаться стало... По крайней мере, я уже стараюсь за собой очень тчательно следить.
Но сил-то на "правильно" нет.. :?

А Ронул действительно - сильный коник!! :o Так посмотришь на него и не скажешь...

Ой, а я сначала подумала что ту коню зовут Рондо :lol: Ронул пожалуй посолиднее звучит..

Ильг, да я просто не понимаю КАК это сделать!..Всегда завидую тем у кого нога заканчивается на боку лошади-они могут посылать, не теряя в принципе посадки. А так как лошадь заканчивается задолго до того, где у меня пятки начинаются, приходится ее поджимать.хехе. Женя-чайник, лузер :lol:
Чалая, а у тебя ник не в честь Ронула ли? :wink: Ты из Орлово?

Жень, ну как там себя Жорка чувствует?
Правда, завтра сама увижу... но судя по тому, что рысь уже можно, все в порядке? Повезло, что снежок выпал, и в леваде довольно чисто должно быть.
Раз не боишься подходить - значит, подействовала яйцерезка? :wink:
Это очень радует :)

Не верю своим глазам - неужели САМА здесь? :shock: :)

Можно?Можно влезу?Держаться нету больше сил!Предлагаю Жорика звать Жоржиком или Коржиком-т.к.хочеться верить что ушли его дурные привычки и лошадь подменили. :wink: Я тоже его тут гоняла на днях-такой послушненький.Правда я(каюсь)зайдя в денник пообещала ему(матом-каюсь ещё раз)что убью если он съест хоть какую-то часть от меня.Он и не ел-а просто с любопытством смотрел.И все послушно делал.Во как.

Нууу...Не буду описывать подробности нашего голняния (гонения) :twisted: :lol:
hobbityulya, я скорее не боюсь, а разумно опасаюсь. Все-таки в определенный момент мы с Жоржем устаканили свои отношения, поскольку когда я дежурила сталкиваться с ним приходилось по любому и общаться тоже соответственно. И к яйцерезке это не имеет никакого отношения :wink:
А САМА здесь! :P
Ларио, а вот стоило написать про Жофрея...Ура и Вы тута! Весьма рада! :D Заходите чаще :)

Решила продолжить фотоархив.
После Нерона было Петровское, где я стала заниматься уже в группе, как по-правильному :wink: И была кобыла Позерка русской верховой породы, с которой мне предстояло первый раз в жизни серьезно грохнуться, сломать ключицу и поваляться в больнице. Когда я вернулась, кобыль продали на соседнюю конюшню. Честно, я особо не расстраивалась. Не сошлись мы с ней как-то, не мой типчик лошади.
Собственно вот она и я собственной персоной. Запечатлено по возвращении со дня города, где мы ездили котильон
2f2b475e.jpg

Парнас,я, Таня, Вика и Хопер
80f0ffae.jpg

Я и Ходынка
5578aeca.jpg

Ну и собственно говоря, снова Позерка. Позирует)))
b38d7784.jpg

ЮНИ, хех, я тоже не сразу сообразила! :wink:
Сейчас постепенно, кое-как...

А на счет - ног и бока - это точно!!! :lol:
А еще - если седельные подушки утолщают лошадь раза в два! :wink: И очень резко заканчиваются!..

лилёчек написал(а):
интересно.Была б я постарше,я б тоже писала о своей молодости! :lol:
:lol: Лильк, ну какие твои годы!
Ильг, ну моожеет все-такиии пяяточкой... :roll:

как мы ползали

Весна. и Дусик торжествуя...
Да ни хрена не торжествуя, честно говоря.. :evil: Весь час находилась наверху с ощущением, что лошадь то ли влюбилась, то ли медитирует. Поскольку первая причина наверняка отпадает по чисто физиологическим признакам, то на вторую мы еще как-то тянули, пытаясь изобразить на плацу что-то вроде асана "накурившийся медведь впадает в спячку". На первой рыси я пыталась блюсти посадку и работать исключительно шенкелем. *Дуся:"Чем-чем?"* Отчаянно следила за руками. В конце концов доведенная до белого каления и раз несколько "оскорбившая лошадь плетью", принялась дешево и сердито наталкивать его пятками, нависнув при этом над его ушами и внушительно порыкивая :twisted: Дусик говорил:"Ну что я тупой что ли?Че изощряешься-то?" и весело бежал куда-то.
Попытавшись пойти по логическому пути коня, я, набрав в легкие воздуха, сосчитав до 10 и выдохнув, произнесла некое "АААММММ" и велела себе успокоиться. В конце концов великая истина-искать ошибки не в коне, а в себе, должна сработать. Подумала. Да нет, вроде все делаю так же. Может понедельник день тяжелый? :? Как нарочно вспомнилась рожа коня, когда я зашла в денник. Вся такая лирически-отстраненная. Целоваться даж полез. Я еще тогда заподозрила неладное. Но теперь-то уж отступать было поздно. Ну из чистого упрямства. Ага. Из чистого упрямства, разозленные друг другом, под конец мы что-то такое странное, похожее на движение выжали. Кисло и не от души. Но этого мне было мало. Хотелось сделать все ж таки что-нибудь полезное, чтоб день не пропал даром, поэтому я чуток порысила строевой без стремян. "Как-то криво,-подумалось,-раньше было лучше".
"Однако!"-глубокомысленно зыркнул на меня Дусек и снова повесил на мордень табличку "ушел в себя, вернусь не скоро". Даже предложенный галоп в парке, обычно принимаемый на ура, Зверя не воодушевил. Вот блин!-плюнула я и мы пошли домой.[/i]

Да уж...
Вот я пол-месяца вообще на лошади не появлялась... И в результате, кроме ковыряния пяткой в "пятницу-падалицу" (читала, наверное?) у меня ничего так и не получилось! :(
У меня периодически заскок бывает, так я вообще ногу так как надо, "вывернуть" не могу... :? Теоретически понимаю, а вот с практикой туговато. :roll:

Кстати, последнее время, что-то у меня и ковыряния действенного не получается... Я там сверху пыжусь, а у лошади на морде написано:
Т.е. в нашей интерпретации - "Чего-Чего? :not: "

Сверху