лилёчек написал(а):
интересно.Была б я постарше,я б тоже писала о своей молодости! :lol:
:lol: Лильк, ну какие твои годы!
Ильг, ну моожеет все-такиии пяяточкой... :roll:
как мы ползали
Весна. и Дусик торжествуя...
Да ни хрена не торжествуя, честно говоря.. :evil: Весь час находилась наверху с ощущением, что лошадь то ли влюбилась, то ли медитирует. Поскольку первая причина наверняка отпадает по чисто физиологическим признакам, то на вторую мы еще как-то тянули, пытаясь изобразить на плацу что-то вроде асана "накурившийся медведь впадает в спячку". На первой рыси я пыталась блюсти посадку и работать исключительно шенкелем. *Дуся:"Чем-чем?"* Отчаянно следила за руками. В конце концов доведенная до белого каления и раз несколько "оскорбившая лошадь плетью", принялась дешево и сердито наталкивать его пятками, нависнув при этом над его ушами и внушительно порыкивая :twisted: Дусик говорил:"Ну что я тупой что ли?Че изощряешься-то?" и весело бежал куда-то.
Попытавшись пойти по логическому пути коня, я, набрав в легкие воздуха, сосчитав до 10 и выдохнув, произнесла некое "АААММММ" и велела себе успокоиться. В конце концов великая истина-искать ошибки не в коне, а в себе, должна сработать. Подумала. Да нет, вроде все делаю так же. Может понедельник день тяжелый? :? Как нарочно вспомнилась рожа коня, когда я зашла в денник. Вся такая лирически-отстраненная. Целоваться даж полез. Я еще тогда заподозрила неладное. Но теперь-то уж отступать было поздно. Ну из чистого упрямства. Ага. Из чистого упрямства, разозленные друг другом, под конец мы что-то такое странное, похожее на движение выжали. Кисло и не от души. Но этого мне было мало. Хотелось сделать все ж таки что-нибудь полезное, чтоб день не пропал даром, поэтому я чуток порысила строевой без стремян. "Как-то криво,-подумалось,-раньше было лучше".
"Однако!"-глубокомысленно зыркнул на меня Дусек и снова повесил на мордень табличку "ушел в себя, вернусь не скоро". Даже предложенный галоп в парке, обычно принимаемый на ура, Зверя не воодушевил. Вот блин!-плюнула я и мы пошли домой.[/i]