ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ильг, да, читала. Ну, с кем не бывает?

Сегодня дело пошло лучше. Уже на выходе мерзопакостная лошадь начала "дельфинить"-игриво попихивать меня носом, так что я отлетала на полметра. На плацу мы поразились виду ворон и шин и на первом кругу предусмотрительно их оббегали. Разминались на свободных веревках и были этим крайне довольны. Потом я взяла себя в руки, коня в ноги и стала, отчаянно пыхтя, изображать работу. Сначала Дусек шел даже оч себе прилично, потом сказал, что на вторник ему хватит и охамел. Пришлось разозлиться и вломить. Нехило так вломить. Конь обиделся и побежал, взяв повод. Я потом долго просила прощения и, когда шагали по лесу пела песенки (Дусь разворачивал локаторы, слушал типа). А в деннике подлизывалась сахаром и даже выклянчила у обычно немногословного коня парочку хрю-хрю.

Итак, конюшня № 3. КСК "Белая лошадь".
Туда я пришла на заре ее становления. Сейчас конечно это навороченный комплекс, а в то время была одна небольшая конюшня, левада и плац. В то время-это, если не ошибаюсьлет 6 назад.

Игра стойла, происходящая после соревнований по манежной езде. Я там (можно похвастаться, да? :oops: :P ) заняла первое место. Был междусобойчик между нами и девчонками с Опытного поля. В то время Опытное поле еще было... :(
Слева направо:кто-то на Мане (Оке), в честь нее назван клуб, 3 участницы с Опытного поля (на ком незнаю), я на Арке и Вероника на Эборе

03445691.jpg

После тренировки. Замываем ножки. Я и Изотоп, Вероника и Изумруд, Маша и Эпоха
1a1fd443.jpg

Тоже какое-то празнество. Эстафета. Я ее позорно завалила на Изотопе. Нам в тот день выдали пафосные белодачинские футболки и кепки (типа девочки так по конюшне ходят) и снимали в местную газету.
ca98f0b2.jpg

Маня пасется
7145e03c.jpg

Изотоп. Моя вторая любовь после Рыжего. На Топе я в отличие от Орхидея ездила. Топа спит.
7b13fc7c.jpg

Тусовка. После тренировки. Вероника, Маша, Маша, я, Оля, Женя и..не помню..)))
9bcd603c.jpg

Лирик и Изумруд. Смотрюсь в тебя как в зеркало...
66a52bd8.jpg

Изумруд
69936b3a.jpg

Я с Изумрудом. Молода и худа :lol:
0aed4580.jpg

Орхидей. Рыжий. Любофф моя.
61a7c6eb.jpg

Я с Рыжим. Хаваим...
5369df03.jpg

Вероника, Живописный и я. Обнимаемся.
6a1f3cd6.jpg

с моим Изотопчиком

f54ec9ba.jpg

зы: народ, а вот представьте теперь чего стоил мне этот пост. Функция копирования на моем верном друге неожиданно самоустранилась и пришлось набирать все адреса фоток вручную. Оцените! :D

Жень, ну ты монстр :shock:
Кстати, ты уже вторая любительница Орхидея, которою я знаю :)
А вот первая

1299990635442a1e5dcd3b3.jpg

1991576652442a1e5dad37b.jpg

1005544896442a1e5de694e.jpg

:wink:

Не, она больше любитель Фарсала. Кстати, когда пришла первый вечер дежурить к нам на конюшню, то мы с Ленкой разговорились, выяснили наличие общего бывшего тренера и любовь к Рыжему, после чего мне только и оставалась произнести сокроментальную фразу:"конный мир тесен"

ЮНИ написал(а):
зы: народ, а вот представьте теперь чего стоил мне этот пост. Функция копирования на моем верном друге неожиданно самоустранилась и пришлось набирать все адреса фоток вручную. Оцените! :D

Знаешь на моем рабочем компе произошла та же штука, вместо копирования, когда нажимаешь вставить вылезает мерзкое слово (ну мерзкое оно стало, после того, как я с ним промучилась и тоже кучу всего забивала вручную :x :evil: ) Hello!

Позерка. Позирует)))
Отличное сочетание:)

зы: народ, а вот представьте теперь чего стоил мне этот пост. Функция копирования на моем верном друге неожиданно самоустранилась и пришлось набирать все адреса фоток вручную. Оцените!
ты геракакал:)

Спасибо деученки за монстра и геракакла! :lol: Теперь-то я знаю, что я собой представляю! :lol:

Женя,Лиля и я пофоткали Дуська и решили тебе его выставить! :D

Дусин глаз :wink:

1672985448442acafc95845.jpg

Дуськина мордашка:

1176383203442acafe49a0c.jpg

В динике и с сеном, и в темноте...

726332307442acafd77d2c.jpg

Ай, спасибо, мои дорогие! Особенно хороша вторая фотка. Носик такой :P

Юни, приветик!!! :wink: А у меня фотки не открываются которые из Нерона. Я кстати тоже занималась на Позёрке и на Парнасе ( это Плащик да???)

Сделай что нибудь для открывания

Жень, суперские фотки :) Особенно мне понравились ДусЁвские фотки в деннике :) Натурально загадочный конь :) Такой мыслитель с пучком сена! Однака... ВЕСНАААА, ДААААААА! 8)
Наша наоброт ждет каждую секунду чтобы поиграть, эдаких колобок с козлопукми, правда энергии и импульса хватает, даже порой в избытке :)

Мамочка, а не помогает если нажать на крестик и функция "показать картинку"?
Мечта, даж не знаю, что сделать-то...могу ссылку на альбом дать если только.
Парнаса мы Плащиком не звали в то время, но наверно он :wink:
Мы с Вами определенно должны были где-то пересекаться :? А уж как в Нероне не виделись, так это вообще странно... В то время небольшой коллектив был, тем более если Вы у Светы занимались.
IrenKo, я тож хочу, чтоб играл! А на него хандра какая-то напала...

Никулин, который сейчас в Сокоросе ? А это в каком году было?

Вчерашний день ознаменовался хорошим настроением Дусястого. Я когда его вывела сразу это дело просекла, потому как конь начал задорно пинать меня носярой и вообще очень озорно поглядывать. Ездила я вчера не сама, занималась со своей клиенткой)))тоже Женей.
Пока Женек расправлялась с подпругами и стременами, я с Дусястым устроила фирменный бокс. Задача состояла в том, чтобы изловчиться пнуть противника как можно быстрее, пока он не увернулся или не пнул тебя. Я Рыжего несильно кулаком в нос пинала, он меня сильно носом в разные части туловища. Победила дружба :)
На плацу Дугласы тоже изображали вполне себе приличную работу всеми частями тела, да и Женька меня в этот раз очень порадовала, следила за руками и вообще все делала старательно. Короче, я на радостях вдохновилась и стали мы с ней учить полупируэты на шагу. Для первого раза получилось прилично. На второй рыси заставила ее погонять без стремян (учебной и строевой). Дусёк честно работал, замечательно гнулся и толкался. Удивили они меня оба. Правда на галопе Женек начала косячить, вываливаясь из седла в какие-то необъятные дали, Дусь высунул язык, сказал:пошли все на фик, я ложусь спать :P Но в целом и общем закончили на положительной ноте и все разошлись довольные друг другом.

ЮНИ, веселая треня у вас вышла :D Меня Дуглас вчера в леваде зубами пытался поймать - цапнуть видимо хотел:( , но Захар его отвлек, цапнув за зад :lol:

Masha1, ну ты чтооо... мы же добрые... :)
Сегодня благополучно отзанималась с прокатом. Причем пришла девочка-перворазница, которая меня крайне порадовала. Я даже успела увидеть в ней конкурное будущее :D
Потом, на сук ворона взгромоздясь...Ну вернее конкретно, захотелось нам с Майкой прогуляться по лесу шажком. Попутно позвонила Ленке, которая дала добро и сказала мне еще поэкспериментировать по езде (о которой я знаю совершенно случайно, ну а вдруг зашлют)0). Мы пошлялись по парку, далее Женя не смогла сладить со своим задором и сделала галоп по тропинке (эх, жалко разогнаться негде :? ). Потом честно немного поработали на плацу. Я даже умудрилась сделать принимание, причем неплохое на мой взгляд принимание :lol:
А еще сегодня наши тетки (Ира и Лена) прыгали на товарисче Захарчуке. И было дело страшшна)))Но они малатцы :) я даж позавидовала

Сверху