Моя борьба с цифровиком и его ремонтом все еще продолжается. Повыкладывать что ль еще старье... :roll: Ладно, это попозже. Сегодняшний день у нас ознаменовался бурным лошажьим весельем. Падений было вроде 3 (2 при мне). Отзанимавшись 1 час с перворазницей (которая меня поразила в самое сердце, сразу же поехав облегченной рысью), и наблюдав падение кого-то с Тяги, я следующим часом взяла на корду девушку Машу, которая у нас второй раз. Ходят они вместе с подругой и, надо сказать, достаточно быстро все схватывают. Взяла я ее на корду скорее по той причине, что плац был наводнен кобылами и Гуген чинно шествовал на 5-ти лапах и отчаянно хрюкал. А надо сказать перед этим с тренером у нас состоялся разговор. Ни в коем случае не воспринимайте это серьезно, так как никто из нас не хочет происшествия всяческих эксцессов.
Ленка:Жень, плохо работаешь, вон Ийка уже на 2 бутылки шампанского назанималась сегодня :lol:
Я:Лен, период не тот, но буду стараться. Кого бы сегодня уронить? :roll: (в это время девушка на корде, которая и так тряслась и паниковала, посмотрела на меня как на экзекутора. я ее успокоила и сказала, что ее ронять у меня в планы пока не входит).
После этого Елена Владимировна удалилась, а на следующий час мы как раз и стали заниматься с Машей. Все шло более менее, но у нее очень сильно болталась нога. Итог-езда без стремян. Ехала она себе ехала спокойно и вдруг-брык! Я (страшным голосом):СИДЕТЬ! Маша-падает, но в последний момент встает на ноги. После этого все взагибку :lol: Маша довольна, я довольна, тренер...ну я думаю тоже доволен :wink:
Ладно, перейдем к фоткам
Итак, еще один раздел моей конной жизни-конезавод им. С.М.Буденного
Рабочий конь Литр. Левада между экспортным и спортивным отделением. Лето 05
Бруч
Не помню кто. То ли Гордый, то ли тот же Бруч.
Жеребец-производитель Идеалист
Старейший производитель конезавода Златогор (ныне павший)
Я с Вереском (от Дара)
Мы с Дашкой на фоне сальской степи
И снова Идеалист. Увидев его я смогла подумать только одно, что "вот это Лошадь"
Позапрошлый год. Лютос (Лева). Пал от колик,вызванных некачественными кормами.
Он же. Красавец.
Мой любимый маленький зверечек. Тотем (Тайфун-Тесемка). Тема, Тёмный.Милый, доверчивый ребенок, который при виде всего страшного и незнакомого замирал и слушал "маму". В кз его называли дровенякой. На мой взгляд незаслуженно. Я его конечно любила. Эх, где ты сейчас ТЕМЫЧ?...
Дерзкий. Тоже являлся одним из лучших производителей конезавода. Пал в позапрошлом году. Благодаря Дерзкому я попала на этот сайт. Смерть коня, увиденная мной впервые произвела на меня громадное впечатление, которое потом вылилось в нечто, что до сих пор лежит где-то на форуме Творчество.
лето 95. Я на кобыле АББЕ (ЖАБЕ
)
А это еще в конезаводе Степном, куда мы приехали первый раз на практику. первый день . экскурсия. обрыв к Манычу. и я еще цела и не в больнице
Те же. После работы.
Стяим. лыбимся.
че-то сама не врублюсь рысь или галоп
Памятники при входе в кз. там их 2 -Браслет и Забой. С кем я , не помню.
Темный)))солнце
Снова Жабенция
Литруха
абба
Скачки на Ростовском ипподроме